,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (767)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Российский биатлонист оценил свою скорость словами «яма» и «дно»
  • 7 январь 2018 |
  • 20:15 |
  • Комментарии: 0


Российский биатлонист оценил свою скорость словами «яма» и «дно»

Российский биатлонист Максим Цветков в эфире «Матч ТВ» прокомментировал выступление в гонке преследования на этапе Кубка мира в Оберхофе. Он финишировал на 45-м месте.

«Не могу вспомнить, когда я последний раз так бегал, как вчера в преследовании. Сам расстраиваюсь, состояние такое, что находишься на грани. Главное — не сорваться. Но если я буду себя гнобить, то загоню себя в яму и не смогу выбраться. Скорость в пасьюте — это яма. Это уже дно. Я не бегу этап в Рупольдинге, чтобы выйти на хорошее состояние», — заявил 26-летний Цветков.

Гонка преследования на четвертом этапе Кубка мира по биатлону, проходящего в немецком Оберхофе, состоялась 6 января. Цветков показал 45-й результат, совершив один промах и проиграв финишировавшему первым французу Мартену Фуркаду 4 минуты и 23,7 секунды. Лучшим из россиян стал Антон Шипулин, завершивший гонку на 12-й позиции.

Пятый этап Кубка мира пройдет в немецком Рупольдинге с 10 по 14 января.

За четыре этапа Кубка мира нынешнего сезона российские биатлонисты поднимались на подиум лишь однажды — Шипулин завоевал бронзу в гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону, который проходил во французском Анси.



Похожие новости:

Шипулин упустил бронзовую медаль в гонке преследования на этапе Кубка мира Шипулин упустил бронзовую медаль в гонке преследования на этапе Кубка мира
Российский биатлонист Антон Шипулин занял четвертое место в гонке преследования на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Гонка состоялась в воскресенье, 15 января. Спортсмен занимал третью позицию, однако на финишной прямой уступил чеху Михалу Крчмаржу 1,8 секунды. Победителем стал француз Мартен Фуркад.

Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону
Французский биатлонист Мартен Фуркад победил в гонке преследования на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Спортсмен преодолел дистанцию за 36 минут 45,7 секунды. Второе место занял немец Арнд Пайффер. Третьим к финишу пришел Доминик Виндиш из Италии. Лучшим из россиян стал Антон Бабиков, занявший шестую позицию.

Шипулин завоевал бронзовую медаль на этапе Кубка мира Шипулин завоевал бронзовую медаль на этапе Кубка мира
Россиянин Антон Шипулин занял третье место в индивидуальной гонке на 20 километров на пятом этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в немецком Рупольдинге. Россиянин преодолел дистанцию за 51 минуту 22,8 секунды, допустив один промах. Первое место занял француз Мартен Фуркад.

Российский биатлонист взял серебро на этапе Кубка мира Российский биатлонист взял серебро на этапе Кубка мира
Российский биатлонист Алексей Волков занял второе место в масс-старте на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Эта медаль стала для россиянина первой в карьере. Победителем масс-старта стал француз Мартен Фуркат, а третье место занял норвежец Тарьей Бе. Следующий этап Кубка мира пройдет в

Мартен Фуркад пропустит этап Кубка мира по биатлону Мартен Фуркад пропустит этап Кубка мира по биатлону
Пятикратный чемпион мира и двукратный обладатель Кубка мира по биатлону француз Мартен Фуркад пропустит пятый этап Кубка мира сезона-2013/14, который пройдет в немецком Рупольдинге. При этом на четвертом этапе — в немецком Оберхофе — Фуркад выступит. Этап Кубка мира в Рупольдинге пройдет с 8 по 12 января.

Биатлонист Антон Шипулин взял Биатлонист Антон Шипулин взял "бронзу" гонки преследования на ЧМ в Рупольдинге
Российский биатлонист Антон Шипулин завоевал бронзовую медаль в гонке преследования на чемпионате мира, который проходит в немецком Рупольдинге. На дистанции 12,5 км он показал результат 34 минуты 01,5 секунды, уступив 22,5 сек победителю - французу Мартену Фуркаду...

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: