,


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (2018)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Поражение «Зенита» от умирающего «Анжи» объяснили
  • 30 сентябрь 2018 |
  • 18:30 |
  • Комментарии: 0


Поражение «Зенита» от умирающего «Анжи» объяснили

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак объяснил, почему его команда проиграла «Анжи» в матче Российской премьер-лиги (РПЛ). Слова специалиста приводятся на сайте клуба.

Семак посетовал, что в первом тайме его игроки действовали медленно и позволяли сопернику спокойно двигаться. «Во втором играли лучше, но допустили ряд ошибок, которые изменили ход игры. Естественно, и эти ошибки, и пропущенный нами мяч добавили сил "Анжи", у них появилось желание выстоять, выдержать», — пояснил тренер.

Также Семак отказался признать «Анжи» аутсайдером. «И лидер может быть временным. Поэтому никакой недооценки нет. Мы играли медленно. Движения, перемещения, мысли не хватало. А "Анжи" — опытная команда, большинство игроков прошли школу Премьер-лиги. Поэтому о недооценке речи быть не может», — отметил Семак.

Матч состоялся ранее 30 сентября и завершился со счетом 2:1 в пользу махачкалинцев. Последние 15 минут «Зенит» при этом провел в численном большинстве.

«Зенит» сохранил первую строчку в турнирной таблице. После девяти туров у команды 22 очка. «Анжи» занимает 12-е место.

В августе президент махачкалинского клуба Осман Кадиев сообщил, что «Анжи» имеет долги на 248 миллионов рублей. Из-за финансовых трудностей команда испытывает проблемы с оплатой перелетов. Не исключено, что «Анжи» снимется с участия в Российской премьер-лиге.



Похожие новости:

«Зенит» в большинстве проиграл «Анжи» «Зенит» в большинстве проиграл «Анжи»
Петербургский «Зенит» потерпел первое поражение в сезоне, уступив махачкалинскому «Анжи» со счетом 1:2 в рамках Российской премьер-лиги (РПЛ). «Зенит» не сумел спасти матч, несмотря на то, что последние 15 минут провели в численном большинстве. Красную карточку получил защитник махачкалинского клуба Белоруков.

Семак пожелал усилить «Зенит» Семак пожелал усилить «Зенит»
Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак рассказал об усилении, необходимых сине-бело-голубым. «Нам нужно по новому игроку практически на каждую позицию. Надо усиливаться, менять одного игрока на другого, который будет сильнее. В паспорта мы не смотрим, должны играть сильнейшие», — заявил Семак.

Семак предпочел «Уфу» «Зениту» Семак предпочел «Уфу» «Зениту»
Главный тренер «Уфы» Сергей Семак рассказал, что не собирается возглавлять санкт-петербургский «Зенит». Он отметил, что продолжит тренировать уфимцев в сезоне-2017/18. В нынешнем сезоне 41-летний специалист вывел команду в полуфинал Кубка России, в РФПЛ «Уфа» финишировала на 7-м месте.

Гаджиев назвал идиотскими ошибки «Зенита» в матче с «Анжи» Гаджиев назвал идиотскими ошибки «Зенита» в матче с «Анжи»
Главный тренер пермского «Амкара» Гаджи Гаджиев рассказал о причинах, по которым махачкалинский «Анжи» разгромил петербургский «Зенит» (4:0) в матче 1/8 финала Кубка России. По словам специалиста, петербуржцы продемонстрировали недооценку соперника и допустили идиотские ошибки.

Сергей Семак: В Сергей Семак: В "Зените" есть позиции, которые хотелось бы усилить
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 июля. /Спец. Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Олег Кошелев/. Тренер "Зенита" Сергей Семак заявил, что команде не помешало бы в ближайшее время усилить состав. "Не только в России, но и в Европе сейчас очень сложно строить трансферную политику, - отметил Семак. - Цены взлетели до небывалых высот. Сейчас в "Зените" есть позиции,

Возраст Семак знать все, включая его самого - Лучано Спаллетти Возраст Семак знать все, включая его самого - Лучано Спаллетти
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 апреля. /ИТАР-ТАСС /. Главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллетти объяснил причины, почему клуб отказался продлевать контракт с игроком команды, Сергей Семак, который истекает 31 мая. По словам тренера, служил в качестве основной причины возраст игрока, который в 2013 году составлял 37 лет.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: