,


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (2018)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Описаны подробности «предательства» Роналду в «Реале»
  • 30 сентябрь 2018 |
  • 19:50 |
  • Комментарии: 0


Описаны подробности «предательства» Роналду в «Реале»

Испанское издание El Mundo опубликовало материал, в котором раскрыло подробности ухода нападающего Криштиану Роналду из мадридского «Реала». В нем журналисты пишут о «предательстве», которое португалец пережил в столичном клубе.

В мае 2017 года Роналду провел встречу со своим агентом Жорже Мендешом и своими советниками. Они обсудили проблемы с испанской налоговой службой, которая обвиняла его в создании бизнес-структуры, с помощью которой он скрывал неуплату налогов. Форвард заявил, что не понимает, почему его в чем-то обвиняют, если налоги должны были платить спонсоры. Также он заверил, что никогда не говорил уклоняться от уплаты.

Роналду был вынужден заплатить службе 19 миллионов евро штрафа, также он получил условный срок. При этом португалец надеялся, что руководство «Реала» предложит ему улучшенный контракт, который помог бы ему справиться с финансовым ударом, однако этого не последовало. Этот факт Роналду воспринял как предательство. Он также был недоволен тем, что его зарплата ниже, чем у Лионеля Месси и Неймара.

Также Роналду раздражало, что его всегда ставят позади Альфредо Ди Стефано в списке лучших игроков в истории клуба.

Роналду перешел из «Реала» в туринский «Ювентус» в июле. Его зарплата составляет 30 миллионов евро в год. Португалец играл за мадридский клуб с 2009 года. В составе команды нападающий четырежды становился победителем Лиги чемпионов.



Похожие новости:

Роналду спасся от тюрьмы Роналду спасся от тюрьмы
Налоговое агентство Испании одобрило заключение сделки с нападающим туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду. По условиям сделки, в обмен на признание себя виновным и выплату штрафа размером в 19 миллионов евро Роналду будет назначен лишь условный срок вместо тюремного заключения.

Роналду договорился с испанскими налоговиками Роналду договорился с испанскими налоговиками
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду близок к мировому соглашению с налоговыми органами Испании. По информации источников El Confidencial, португалец выплатит испанской казне порядка 18-20 миллионов евро. Отмечается, что эта сумма включает в себя сокрытые Роналду налоги, а также все штрафы.

Китайцы захотели купить Роналду Китайцы захотели купить Роналду
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду может продолжить карьеру в китайском клубе «Тяньцзинь Цюаньцзянь». В команде намерены воспользоваться шансом приобрести 32-летнего португальца, который недоволен своим положением в «Реале». Сумма, которую «Тяньцзинь Цюаньцзянь» готов потратить на Роналду, не называется.

СМИ узнали о возросших финансовых аппетитах Роналду СМИ узнали о возросших финансовых аппетитах Роналду
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду потребовал клуб увеличить его заработную плату. По информации испанского издания AS, португалец хочет получать не меньше форварда «Барселоны» Лионеля Месси и нападающего «Пари Сен-Жермена» Неймара — от 30 до 40 миллионов евро после уплаты налогов.

Роналду отверг обвинения в уклонении от уплаты налогов Роналду отверг обвинения в уклонении от уплаты налогов
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду отверг обвинения в уклонении от уплаты налогов. По словам 32-летнего португальца, не существует никакой преступной схемы. Испанская прокуратура во вторник заподозрила, что Роналду за период с 2011 по 2014 год португалец задолжал 14,7 миллиона евро.

В отношении Роналду завели дело по обвинению в неуплате налогов В отношении Роналду завели дело по обвинению в неуплате налогов
Испанская прокуратура завела дело в отношении нападающего мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду. 32-летнего футболиста обвиняют в уклонении от уплаты налогов. Отмечается, что за период с 2011 по 2014 год португалец задолжал 14,7 миллиона евро.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: