,


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (2018)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Бывший зэк поведал об уготованной для Кокорина и Мамаева жизни в тюрьме
  • 11 октябрь 2018 |
  • 15:55 |
  • Комментарии: 0


Бывший зэк поведал об уготованной для Кокорина и Мамаева жизни в тюрьме

Бывший заключенный рассказал о том, что по его мнению ожидает футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в местах лишения свободы. Его слова передает телеканал «360».

«Любой уступит свою койку нашему футболисту, тем более такому, даже если тот совершил преступление. Конечно, если это не дела, за которые в тюряге становятся изгоями и петушарами», — убежден собеседник телеканала. По его мнению, в тюрьме могут оценить талант и бесстрашие футболистов. Им также на руку тот факт, что среди пострадавших — чиновники. «В тюрьме они точно станут блатными и сразу получат доступ к общаку, все захотят стать корешами с такими зэками, тем более они отделали дармоедника (чиновник, — прим. «Ленты.ру»)», — заключил он.

Мамаев и Кокорин стали фигурантам двух уголовных дел по статье о хулиганстве. Также был задержан младший брат Кокорина. 19-летний Кирилл Кокорин в числе трех соучастников, личности которых следователям уже удалось установить.

8 октября футболисты стали зачинщиками двух драк, в результате которых пострадали люди. В первом случае досталось водителю ведущей «Первого канала». Мужчина вступил в конфликт с футболистами и их окружением и был избит на парковке ресторана «Пекин». Позже в одной из московских кофеен досталось чиновникам — начальнику департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денису Паку и гендиректору ФГУП «НАМИ» Сергею Гайсину. Оба преступления попали на видео.



Похожие новости:

Брат Кокорина задержан Брат Кокорина задержан
Полиция установила личности соучастников футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева по уголовному делу. Среди них и младший брат Кокорина — Кирилл Кокорин. Молодой человек уже задержан полицией. Установлены личности еще двух соучастников.Ранее 11 октября появилось видео, где футболисты беседуют со следователями.

На Кокорина и Мамаева завели очередное уголовное дело На Кокорина и Мамаева завели очередное уголовное дело
Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами еще одного уголовного дела. Следствием была установлена причастность футболистов к избиению водителя телеведущей Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин». На игроков заведено дело о хулиганстве. Им также предстоит ответить за драку в кофейне.

Тактаров попросил отдать ему Кокорина и Мамаева на воспитание Тактаров попросил отдать ему Кокорина и Мамаева на воспитание
Бывший боец смешанного стиля (MMA) и киноактер Олег Тактаров прокомментировал задержание футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Актер призвал не травить молодых футболистов, а также отметил, что пострадавший от их нападения чиновник Денис Пак мог спровоцировать случившееся.

На Кокорина и Мамаева завели уголовное дело На Кокорина и Мамаева завели уголовное дело
В отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, участвовавших в двух драках в центре столицы, возбуждено уголовное дело о хулиганстве, заявил представитель московской полиции Юрий Титов. Если футболисты не прибудут в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве до 18:00, то будут объявлены в розыск.

Баскетболист поддержал Кокорина и Мамаева фразой «должны как-то расслабляться» Баскетболист поддержал Кокорина и Мамаева фразой «должны как-то расслабляться»
Российский баскетболист, бывший капитан санкт-петербургского «Зенита» Артем Кузякин поддержал футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые за один день стали участниками двух драк в Москве. «Люди в ситуациях больших тренировок, больших соревнований должны как-то расслабляться», — отметил он.

«Борман» прокомментировал кутеж Кокорина и Мамаева в Монако «Борман» прокомментировал кутеж Кокорина и Мамаева в Монако
История с кутежом футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева не стоит выеденного яйца. Об этом в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» заявил бывший главный тренер «Локомотива» (Нижний Новгород), ныне занимающий пост вице-президента ФК «Левадия» (Таллин) Валерий Овчинников по прозвищу «Борман».

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: