,


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (2018)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Кокорин пожаловался на назвавшего его мразью следователя
  • 11 октябрь 2018 |
  • 16:40 |
  • Комментарии: 0


Кокорин пожаловался на назвавшего его мразью следователя

Российский футболист Александр Кокорин, подозреваемый в совершении хулиганских действий совместно с другом Павлом Мамаевым, пожаловался на оскорбления со стороны сотрудника полиции. Его слова передает «Московский Комсомолец».

«Все раздули. Мы пили только пиво. Но все это после игры, бессонной ночи, вот и произошло все это... Я признал, что сожалею», — прокомментировал ситуацию 27-летний Кокорин. Он также отметил, что один из следователей позволил себе оскорбить футболистов. «Неприятно все это. Один из следователей оскорбил нас. Назвал мразями», — заявил он.

Ранее 11 октября появилось видео допроса футболистов. Оба игрока стали фигурантами уголовных дел, возбужденных по статье о хулиганстве. Дела ведутся параллельно. Также установлены личности трех соучастников преступлений. Одним из них стал младший брат Кокорина 19-летний Кирилл Кокорин. Он также был задержан сотрудниками полиции.

10 октября Мамаев и Кокорин явились в полицию. Футболисты были задержаны и разведены по разным камерам.

8 октября игроки учинили две драки. В первом случае от их рук пострадал водитель ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Мужчину избили на парковке ресторана «Пекин». Также в тот день футболисты напали на двух чиновников: директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и руководителя государственного научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина. Это произошло в кофейне на Большой Никитской улице.



Похожие новости:

«Зенит» нашел оправдание для Кокорина «Зенит» нашел оправдание для Кокорина
В петербургском «Зените» прокомментировали поведение нападающего команды Александра Кокорина, оказавшегося под следствием из-за двух драк. Медслужба петербургского клуба полагает, что неадекватное поведение 27-летнего спортсмена могло стать следствием высокоинтенсивных тренировок.

Брат Кокорина задержан Брат Кокорина задержан
Полиция установила личности соучастников футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева по уголовному делу. Среди них и младший брат Кокорина — Кирилл Кокорин. Молодой человек уже задержан полицией. Установлены личности еще двух соучастников.Ранее 11 октября появилось видео, где футболисты беседуют со следователями.

На Кокорина и Мамаева завели очередное уголовное дело На Кокорина и Мамаева завели очередное уголовное дело
Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами еще одного уголовного дела. Следствием была установлена причастность футболистов к избиению водителя телеведущей Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин». На игроков заведено дело о хулиганстве. Им также предстоит ответить за драку в кофейне.

Кокорина задержали вслед за Мамаевым Кокорина задержали вслед за Мамаевым
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин задержан на 48 часов в рамках уголовного дела о хулиганстве. «Он, как и Мамаев, в настоящее время задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Следствие планирует уже завтра ходатайствовать о мере пресечения», — приводит ТАСС слова своего источника.

Кокорин и Мамаев отказались прийти в полицию Кокорин и Мамаев отказались прийти в полицию
Общественный деятель Павел Пятницкий рассказал, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев отказались добровольно явиться в полицию. «Кокорин и Мамаев принудительно будут доставлены в ГСУ ГУ МВД Москвы к 15 часам. Самостоятельно явиться к назначенному времени (13:00) они не захотели», — заявил Пятницкий.

Младший брат Кокорина оказался замешан в избиении чиновника Младший брат Кокорина оказался замешан в избиении чиновника
Кирилл Кокорин, младший брат футболиста Александра Кокорина, был с ним и Павлом Мамаевым во время драк в Москве. Чиновник Минпромторга Денис Пак, пострадавший в одной из драк, вместе с адвокатом намерен добиваться возбуждения уголовного дела по статье 213 УК РФ («Хулиганство»).

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: