,


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (2018)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
У поставившего UFC ультиматум Нурмагомедова появился последователь
  • 12 октябрь 2018 |
  • 07:35 |
  • Комментарии: 0


У поставившего UFC ультиматум Нурмагомедова появился последователь

Боец ММА Ислам Махачев поддержал соотечественника Хабиба Нурмагомедова, который выдвинул ультиматум руководству Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Об этом он написал в своем Instagram.

«Может, я и не большая потеря для UFC, но там, где ущемляют права моих братьев, я выступать не хочу», — написал Махачев, репостнув публикацию Нурмагомедова.

В ней боец выступил против решения об отмене боя его друга Зубайры Тухугова, который стал участником драки с Конором Макгрегором. Россиянин оказался недоволен тем фактом, что со стороны организации не последовало санкций в отношении окружения Макгрегора.

«(...) Если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву», — подчеркнул Нурмагомедов. Он отметил, что UFC может оставить себе его гонорар, выплата которого пока заморожена.

Нурмагомедов победил Макгрегора в главном бою турнира UFC 229 болевым приемом в четвертом раунде. После этого он выскочил из октагона и напал на его спарринг-партнера. В то же время в клетке возникла массовая драка, в которой приняли участие Тухугов и Макгрегор. Россиянин атаковал ирландца первым.

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что бойцы, поучаствовавшие в драке в октагоне больше не будут выступать под эгидой организации.



Похожие новости:

Нурмагомедов и Макгрегор установили рекорд UFC Нурмагомедов и Макгрегор установили рекорд UFC
Турнир UFC 229, главным боем которого стал поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, стал рекордным по количеству проданных на территории США трансляций. Абсолютный бойцовский чемпионат продал 2,4 миллиона платных трансляций. Минимальная стоимость составила около 90 долларов.

Отец Нурмагомедова отказался наказывать сына Отец Нурмагомедова отказался наказывать сына
Абдулманап Нурмагомедов, отец бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова, заявил, что пообещал президенту Владимиру Путину не наказывать сына за драку после победы над ирландцем Конором Макрегором. « Я дал слово главе государства, что не буду возвращаться к этой теме», — рассказал он.

Нурмагомедов выдвинул UFC ультиматум Нурмагомедов выдвинул UFC ультиматум
Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов обратился к руководству Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Спортсмен выразил возмущение тем, что UFC отменила бой его друга Зубайры Тухугова, который принял участие в потасовке после боя с ирландцем Конором Макгрегором.

Назван зачинщик драки после боя Нурмагомедова и Макгрегора Назван зачинщик драки после боя Нурмагомедова и Макгрегора
Американский комментатор Джо Роган рассказал, почему чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата Хабиб Нурмагомедов устроил драку после победы в поединке с ирландцем Конором Макгрегором. По словам журналиста, спарринг-партнер Макгрегора Диллон Дэнис оскорблял и провоцировал Нурмагомедова.

Отец Нурмагомедова отреагировал на оскорбления от Макгрегора Отец Нурмагомедова отреагировал на оскорбления от Макгрегора
Главный тренер бойцовского клуба Eagle MMA и отец Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал слова ирландца Конора Макгрегора в свой адрес. «По этому поводу я комментарии не даю. На это все ответ даст Хабиб», — заявил он. Сам Нурмагомедов в свою очередь написал, что «ожидает войны».

Нурмагомедов подерется с Макгрегором Нурмагомедов подерется с Макгрегором
Российские боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов проведет поединок с ирландцем Конором Макгрегором. «Нет шансов на то, что встреча Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоится на турнире в Москве. Думаю, у Хабиба будет отличный бой с Конором. Это тот бой, который должен состояться», –– заявил Уайт.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: