,


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (2018)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Стали известны условия содержания Кокорина и Мамаева в «Бутырке»
  • 12 октябрь 2018 |
  • 15:35 |
  • Комментарии: 0


Стали известны условия содержания Кокорина и Мамаева в «Бутырке»

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева доставили в карантинные камеры московского СИЗО «Бутырка». Об этом сообщает агентство «Москва».

По словам представителя столичного управления ФСИН Сергея Цыганкова, арестанты обеспечены всем необходимым: спальным местом и средствами гигиены. Спортсменов уже осмотрел медицинский работник. После карантина, который продлится 10 дней, Кокорина и Мамаева переведут в общие камеры.

В отношении футболистов возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Оба спортсмена заключены под стражу до 8 декабря. Следствие объяснило необходимость ареста тем, что они совершили преступление в составе группы лиц, а также могут скрыться и оказать давление на свидетелей.

8 октября Кокорин и Мамаев устроили две драки в центре Москвы. Сначала они напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин», а затем избили директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и руководителя государственного научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина в кофейне на Большой Никитской улице.



Похожие новости:

Смолов вступился за Кокорина и Мамаева Смолов вступился за Кокорина и Мамаева
Нападающий московского «Локомотива» Федор Смолов призвал общество быть более снисходительным к поступку футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. «Все мы люди, все мы ошибаемся, и каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии», — заявил Смолов.

Защита Мамаева свалила вину на Кокорина Защита Мамаева свалила вину на Кокорина
Адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов заявил, что драку в кафе затеял не его подзащитный, а Александр Кокорин. Он сослался на видео, на котором его подзащитный якобы первоначально не участвовал в потасовке, поскольку «находился в другом месте и в сонном состоянии», а подключился лишь после нанесения удара стулом.

Мамаева вслед за Кокориным отправили в СИЗО Мамаева вслед за Кокориным отправили в СИЗО
Футболист Павел Мамаев вслед за Александром Кокориным арестован на два месяца — до 8 декабря. Об этом в четверг, 11 октября, из зала Тверского суда столицы сообщает корреспондент «Ленты.ру». Следствие объяснило необходимость ареста Мамаева тем, что он совершил преступление в составе группы лиц и может скрыться.

Следствие потребует арестовать Кокорина и Мамаева Следствие потребует арестовать Кокорина и Мамаева
Следователи потребуют заключить футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева под стражу на два месяца. Заседание суда началось в 18:00. Оба игрока стали фигурантами уголовных дел, возбужденных по статье о хулиганстве. Дела ведутся параллельно. Футболисты были разведены по отдельным камерам.

На Кокорина и Мамаева завели очередное уголовное дело На Кокорина и Мамаева завели очередное уголовное дело
Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами еще одного уголовного дела. Следствием была установлена причастность футболистов к избиению водителя телеведущей Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин». На игроков заведено дело о хулиганстве. Им также предстоит ответить за драку в кофейне.

На Кокорина и Мамаева завели уголовное дело На Кокорина и Мамаева завели уголовное дело
В отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, участвовавших в двух драках в центре столицы, возбуждено уголовное дело о хулиганстве, заявил представитель московской полиции Юрий Титов. Если футболисты не прибудут в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве до 18:00, то будут объявлены в розыск.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: