,


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (2018)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Александр Емельяненко оценил шансы Кокорина и Мамаева за решеткой
  • 12 октябрь 2018 |
  • 19:45 |
  • Комментарии: 0


Александр Емельяненко оценил шансы Кокорина и Мамаева за решеткой

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко, имеющий опыт жизни в тюрьме, поделился мнением о содержании под стражей футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Его слова передает Sport24.

«Никаких проблем у футболистов возникнуть не должно. Им нужно влиться в коллектив. Попадая туда, надо понимать, что все равны — на Мерседесе за тобой никто не приедет, чтобы на тренировку отвезти. Есть такие вещи, куда не надо лезть — туда не надо. А так, все равны — коллектив. И объяснят, и подскажут, и помогут. Один про другого никогда не забывает. Все у них будет хорошо. Не переживайте», — убежден Емельяненко.

37-летний боец также уверяет, что в «Бутырке» созданы все условия для «простой спокойной жизни и переосмысления». Он призвал не верить в ужасы про СИЗО.

В отношении Кокорина и Мамаева возбуждены уголовные дела о хулиганстве. Оба спортсменапомещены под стражу на два месяца. Следствие объяснило необходимость ареста тем, что футболисты совершили преступление в составе группы лиц. Обвинение полагает, что они также могут скрыться и оказать давление на свидетелей.

8 октября футболисты стали зачинщиками двух драк в центре Москвы. Сперва Кокорин и Мамаев избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин», а затем от их рук пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин в кофейне на Большой Никитской улице.

Емельяненко вышел на свободу в ноябре 2016-го и продолжил выступления в MMA. Боец отбывал срок за изнасилование домработницы Полины Степановой и похищение ее паспорта.



Похожие новости:

Самедов поддержал Кокорина и Мамаева Самедов поддержал Кокорина и Мамаева
Полузащитник московского «Спартака» Александр Самедов рассказал об отношении к скандалу вокруг футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. «То, что случилось, выходит за разумные пределы. Давайте не будем делать поспешных выводов. Правосудие и линчевание стоят по разные стороны!», — заявил он.

Стали известны условия содержания Кокорина и Мамаева в «Бутырке» Стали известны условия содержания Кокорина и Мамаева в «Бутырке»
Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева доставили в карантинные камеры московского СИЗО «Бутырка». По словам представителя столичного управления ФСИН Сергея Цыганкова, арестанты обеспечены всем необходимым: спальным местом и средствами гигиены. Спортсменов уже осмотрел медицинский работник.

Смолов вступился за Кокорина и Мамаева Смолов вступился за Кокорина и Мамаева
Нападающий московского «Локомотива» Федор Смолов призвал общество быть более снисходительным к поступку футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. «Все мы люди, все мы ошибаемся, и каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии», — заявил Смолов.

Бывший зэк поведал об уготованной для Кокорина и Мамаева жизни в тюрьме Бывший зэк поведал об уготованной для Кокорина и Мамаева жизни в тюрьме
Бывший заключенный рассказал о том, что по его мнению ожидает футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в местах лишения свободы. «В тюрьме они точно станут блатными и сразу получат доступ к общаку, все захотят стать корешами с такими зэками тем более они отделали дармоедника», — убежден он.

Тактаров попросил отдать ему Кокорина и Мамаева на воспитание Тактаров попросил отдать ему Кокорина и Мамаева на воспитание
Бывший боец смешанного стиля (MMA) и киноактер Олег Тактаров прокомментировал задержание футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Актер призвал не травить молодых футболистов, а также отметил, что пострадавший от их нападения чиновник Денис Пак мог спровоцировать случившееся.

Россяине назвали Кокорина и Мамаева позором страны и призвали изгнать из футбола Россяине назвали Кокорина и Мамаева позором страны и призвали изгнать из футбола
Пользователи социальных сетей разразились критикой в адрес российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, за сутки избивших по меньшей мере троих человек Москве. Подавляющее большинство комментаторов резко осудило поведение футболистов. Футболистов неоднократно назвали позором России.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: