,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (1049)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Мэйуэзер обратился к Нурмагомедову
  • 8 ноябрь 2018 |
  • 19:57 |
  • Комментарии: 0


Мэйуэзер обратился к Нурмагомедову

Американский боксер Флойд Мэйуэзер заявил, что чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов должен подраться с ним, чтобы зарабатывать больше денег. Слова спортсмена приводит CNN.

«Если Хабиб захочет боксерского поединка, мы сможем его организовать. Если он хочет остаться в UFC и зарабатывать все те же деньги, он может сделать и это. За бой с Конором Макгрегором Хабиб получил три-четыре миллиона долларов. Когда он подерется со мной, он получит больше», — заявил Мэйуэзер.

Американец напомнил, что Макгрегор никогда не был в списке самых высокооплачиваемых спортсменов, однако после их боя в августе 2017-го он взлетел в рейтинге.

5 ноября генеральный директор организации Rizin Нобуки Сакакибара сообщил, что промоушен организует бой Мэйуэзера с японским кикбоксером Тенсином Нацукавой по правилам ММА. Поединок пройдет 31 декабря в Токио. Для Мэйуэзера он станет дебютным в ММА.

Ранее ему бросал вызов Нурмагомедов, однако американец заявил, что выйдет против него только в бою по правилам бокса. Оба спортсмена остаются непобежденными: Нурмагомедов одержал 27 побед в 27 боях, Мэйуэзер — 50 в 50.



Похожие новости:

Мэйуэзер отрекся от боя с японским кикбоксером Мэйуэзер отрекся от боя с японским кикбоксером
Американский боксер Флойд Мэйуэзер заявил, что не соглашался на бой с японским кикбоксером Тенсином Насукавой. «Начнем с того, что необходимо прояснить — я, Флойд Мэйуэзер, не давал согласия на официальный бой с Тенсином Насукавой», — отмечает Мэйуэзер. По его словам, речь шла о показательном выступлении.

Мэйуэзер заговорил о гонораре за бой с Нурмагомедовым Мэйуэзер заговорил о гонораре за бой с Нурмагомедовым
Американский боксер Флойд Мэйуэзер выразил мнение, что поединок с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым вызовет ажиотаж и принесет ему рекордный гонорар. «У меня постоянно спрашивают, почему я говорю о поединках с соперниками из MMA. Но послушайте, мы с Хабибом заработаем сумасшедшие деньги», — заявил Мэйуэзер.

Мэйуэзер раскрыл условия боя с Нурмагомедовым Мэйуэзер раскрыл условия боя с Нурмагомедовым
Американский боксер Флойд Мэйуэзер заявил, что согласен выйти на поединок против бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова только по правилам бокса. «Он вызвал меня. Так что ему придется прийти в мой мир», — подчеркнул боксер. Мэйуэзер считает, что такой бой должен состоятся в Лас-Вегасе (штат Невада).

Мэйуэзер ответил на вызов Нурмагомедова Мэйуэзер ответил на вызов Нурмагомедова
Американский боксер Флойд Мэйуэзер ответил на вызов чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова. «CBS, Showtime и MGM Grand — готовьте чековые книжки. Хабиб бросил мне вызов», — написал Мэйуэзер. Нурмагомедов 14 октября вызвал американца на бой.

Мэйуэзер согласился на новый поединок с Макгрегором Мэйуэзер согласился на новый поединок с Макгрегором
Бывший чемпион мира по боксу американец Флойд Мэйуэзер дал согласие на проведение поединка с ирландским бойцом Абсолютного бойцовского чемпионата Конором Макгрегором по правилам смешанных единоборств. «Ранее мы вывели Макгрегора на ринг, теперь пришла пора ответить на это взаимностью», — заявил глава UFC.

Мэйуэзер предложил Макгрегору 15 миллионов долларов за бой Мэйуэзер предложил Макгрегору 15 миллионов долларов за бой
Американский боксер Флойд Мэйуэзер предложил ирландскому бойцу смешанного стиля Конору Макгрегору 15 миллионов долларов за бой. Боксер добавил, что оба соперника помимо гонорара получат доходы от платных трансляций по системе pay-per-view. В настоящее время идет работа над организацией поединка.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: