,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (1049)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Кокорина оставили без посылок с едой в СИЗО
  • 9 ноябрь 2018 |
  • 07:50 |
  • Комментарии: 0


Кокорина оставили без посылок с едой в СИЗО

Дарья Шишканова, спортивный менеджер и подруга нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина, заявила, что футболисту ограничили поступление посылок с едой в СИЗО «Бутырка». Ее слова приводит РИА Новости.

«Знаю, что в больших количествах ребятам приходят посылки. Александру в какой-то момент ограничили поступления посылок с едой и подарками, поскольку существует лимит. Александру их пришло очень много. Лимит был превышен в конце октября, и тогда было сказано, что получать он их сможет уже с начала ноября», — рассказала Шишканова.

По словам подруги футболиста, в целом дела у Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева обстоят хорошо. «Им поступают и письма от поклонников в огромных количествах. У ребят все хорошо, с ними все в порядке, но сложилась неприятная ситуация с посещением спортзала», — добавила она.

8 ноября «Росбалт» сообщил, что Кокорину и Мамаеву сократили время пребывания в спортивном зале. Игрокам разрешили посещать спортзал только два раза в неделю вместо пяти.

Футболисты являются фигурантами трех уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои». Оба игрока пробудут в СИЗО минимум до 8 декабря.

Мамаев и Кокорин 8 октября стали участниками двух драк в Москве. Сначала они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой на парковке гостиницы «Пекин», а затем напали на чиновника Дениса Пака и топ-менеджера Сергея Гайсина.



Похожие новости:

Кокорина и Мамаева лишили спортивных привилегий в СИЗО Кокорина и Мамаева лишили спортивных привилегий в СИЗО
Футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, находящимся в СИЗО, сократили время пребывания в спортивном зале. По словам представителей СИЗО, это связано с тем, что остальным заключенным, желающим тренироваться, не хватало времени из-за футболистов. Кокорин и Мамаев обеспокоены данным обстоятельством.

Кокорину и Мамаеву в СИЗО дали мяч Кокорину и Мамаеву в СИЗО дали мяч
Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников рассказал об условиях содержания футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в СИЗО. «Главное — в спортзале появился мяч. Он маленький, но у них появилась возможность чеканить мяч. Для них это важно», — заявил Мельников.

В СИЗО рассказали о сокамерниках Кокорина и Мамаева В СИЗО рассказали о сокамерниках Кокорина и Мамаева
Член Общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников рассказал о сокамерниках нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева в СИЗО «Бутырка». Вместе с Кокориным сидит мужчина, задержанный за неуплату налогов, с Мамаевым — подозреваемый в крупной краже.

Кокорину и Мамаеву в СИЗО доверили по очереди мыть туалеты Кокорину и Мамаеву в СИЗО доверили по очереди мыть туалеты
Начальник следственного изолятора Сергей Телятников рассказал об условиях содержания в СИЗО «Бутырка» нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. По словам Телятникова, у футболистов не возникает проблем: они моют туалеты по своему желанию, чередуясь с соседями.

Опубликованы письма Кокорина и Мамаева из «Бутырки» Опубликованы письма Кокорина и Мамаева из «Бутырки»
Издание Sports.ru опубликовало письма футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые они отправили из СИЗО «Бутырка». Один из блогеров написал игрокам по письму, в которых высказал им слова поддержки. Кокорину он также отправил фотографию времен его игры за московское «Динамо».

В слезах Кокорина разглядели раскаяние В слезах Кокорина разглядели раскаяние
Спортивный менеджер нападающего «Зенита» Александра Кокорина Дарья Шишканова прокомментировала слезы футболиста на заседании суда. «Слезы Кокорина? Это раскаяние, отчаяние, психологический надлом, когда человек просто уже не представляет выхода из всей этой ситуации», — считает менеджер футболиста.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: