,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (1049)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Мамаев остался без общения с Кокориным
  • 9 ноябрь 2018 |
  • 15:35 |
  • Комментарии: 0


Мамаев остался без общения с Кокориным

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рассказал об условиях содержания в СИЗО «Бутырка». Его слова приводит News.ru.

«У меня все хорошо. С Сашей [Кокориным] не удается общаться», — сообщил футболист в письме.

8 ноября «Росбалт» сообщил, что Кокорину и Мамаеву сократили время пребывания в спортивном зале. Игрокам разрешили посещать спортзал только два раза в неделю вместо пяти.

Футболисты являются фигурантами трех уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои» и находятся в СИЗО минимум до 8 декабря. Игроки 8 октября стали участниками двух драк в Москве. Сначала они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой на парковке гостиницы «Пекин», а затем напали на чиновника Дениса Пака и топ-менеджера Сергея Гайсина.

Кокорин и Мамаев — близкие друзья. На последней фотографии Кокорина в Instagram-аккаунте они сидят в обнимку, запись сопровождена хештэгом #10летдружбы и изображением сердечка.



Похожие новости:

Кокорина оставили без посылок с едой в СИЗО Кокорина оставили без посылок с едой в СИЗО
Дарья Шишканова, спортивный менеджер и подруга нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина, заявила, что футболисту ограничили поступление посылок с едой в СИЗО «Бутырка». «Александру в какой-то момент ограничили поступления посылок с едой и подарками, поскольку существует лимит», — рассказала Шишканова.

Кокорина и Мамаева лишили спортивных привилегий в СИЗО Кокорина и Мамаева лишили спортивных привилегий в СИЗО
Футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, находящимся в СИЗО, сократили время пребывания в спортивном зале. По словам представителей СИЗО, это связано с тем, что остальным заключенным, желающим тренироваться, не хватало времени из-за футболистов. Кокорин и Мамаев обеспокоены данным обстоятельством.

Мамаеву надоело сидеть в СИЗО Мамаеву надоело сидеть в СИЗО
Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рассказал, что недоволен пребыванием в СИЗО. «Была ошибка, мы признаем. Мы полностью идем навстречу следствию. Но это, увы, не отражается на мере пресечения, нас не отпускают. Зачем держать в СИЗО, отрывать от семьи? А нам дают понять, что так хочет общество», — заявил Мамаев.

Кокорину и Мамаеву в СИЗО дали мяч Кокорину и Мамаеву в СИЗО дали мяч
Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников рассказал об условиях содержания футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в СИЗО. «Главное — в спортзале появился мяч. Он маленький, но у них появилась возможность чеканить мяч. Для них это важно», — заявил Мельников.

Кокорин и Мамаев дорвались до тренажеров Кокорин и Мамаев дорвались до тренажеров
Футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, содержащимся под стражей в СИЗО «Бутырка», предоставили доступ в тренажерный зал. «Сегодня Кокорин и Мамаев начали заниматься в спортивном зале. Это небольшое помещение, сделанное из обычных камер изолятора», — заявил ответственный секретарь ОНК Иван Мельников.

Кокорина и Мамаева разлучили Кокорина и Мамаева разлучили
Александр Кокорин и Павел Мамаев, задержанные по делу о драке, разведены по разным камерам следственного изолятора. По словам собеседника агентства РИА Новости в правоохранительных органах, это стандартная практика — в одну камеру подельников не помещают.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: