,


«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Архив новостей сайта
Февраль 2019 (1802)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Арабскую сборную уличили в привлечении футбольных «нелегалов»
  • 31 январь 2019 |
  • 20:45 |
  • Комментарии: 0


Арабскую сборную уличили в привлечении футбольных «нелегалов»

Ассоциация футбола Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) намерена опротестовать поражение своей команды от Катара (0:4) в полуфинале Кубка Азии. Об этом сообщает The New York Times.

Сборную Катара обвинили в привлечении под свои знамена двух спортсменов, родившихся за пределами государства и не проживших на территории Катара положенных пяти лет после достижения 18-летнего возраста.

22-летний форвард Альмоэз Али родился в Судане, а 21-летний защитник Басим Аль-Рави — в Ираке. Азиатская конфедерация футбола подтвердила, что данный протест поступил, и изучает претензию ОАЭ.

29 января Катар разгромил ОАЭ, пробившись в финал Кубка Азии. Нападающий Али забил один из мячей в ворота эмиратской команды. В финале катарской сборной предстоит встретиться с японцами. Встреча пройдет 1 февраля.



Похожие новости:

Fitch допустило понижение рейтингов Катара Fitch допустило понижение рейтингов Катара
Международное рейтинговое агентство Fitch изучает возможность понижения кредитных рейтингов Катара. Сейчас они находятся на на уровне «АА». Это связано с решением ряда арабских стран разорвать дипломатические отношения с эмиратом. В агентстве считают, что кризис может быть устойчивым.

Саудовская Аравия и ОАЭ смягчили воздушную блокаду Катара Саудовская Аравия и ОАЭ смягчили воздушную блокаду Катара
Власти Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) разрешили авиакомпаниям из третьих стран использовать свое воздушное пространство и аэропорты во время рейсов в Катар и из него. Об этом во вторник, 13 июня, сообщает агентство WAM со ссылкой на заявление управления гражданской авиации ОАЭ.

Сборную Катара по футболу оценили в два Акинфеева Сборную Катара по футболу оценили в два Акинфеева
Трансферная стоимость вратаря московского ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева оказалась вдвое выше всех игроков стартового состава национальной команды Катара. Стоимость голкипера оценивается в 14 миллионов евро (15,3 миллиона долларов), суммарная стоимость катарцев — 6 миллионов евро (6,5 миллиона долларов).

Защитника сборной Ирана дисквалифицировали на 9 месяцев за драку с фанатом Защитника сборной Ирана дисквалифицировали на 9 месяцев за драку с фанатом
Федерация футбола Ирана на 9 месяцев дисквалифицировала защитника национальной сборной Мохаммада Реза Ханзаде за потасовку с фанатом. 23-летний защитник иранского «Персеполиса» ударил по лицу болельщика катарской «Лекхвии» после разгромного поражения своей команды в матче азиатской Лиги чемпионов.

Неймар стал капитаном сборной Бразилии Неймар стал капитаном сборной Бразилии
Главный тренер сборной Бразилии по футболу Дунга заявил, что новым капитаном «пентакампеонов» будет 22-летний форвард «Барселоны» Неймар. Всего нападающий провел за «селесао» 52 матча, в которых забил 35 мячей. До этого сборную Бразилии с капитанской повязкой выводил на поле защитник французского ПСЖ Тиаго Силва.

Компании из Объединенных Арабских Эмиратов и Катара планируют купить английский ФК Компании из Объединенных Арабских Эмиратов и Катара планируют купить английский ФК "Арсенал" за 15 млрд фунтов стерлингов
ЛОНДОН, 3 марта. /ИТАР-ТАСС /. Совместная группа компаний из ОАЭ и Катара в ближайшем будущем планирует приобрести английский футбольный клуб "Арсенал" за 15 млрд фунтов стерлингов. По данным британской газеты "Телеграф", арабских бизнесменов, чьи имена не разглашаются, собираются объединить все 100 процентов акций, две трети - 6683 процента -

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: