,


«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Архив новостей сайта
Февраль 2019 (1802)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Нурмагомедову предрекли лишение пояса чемпиона UFC
  • 31 январь 2019 |
  • 21:35 |
  • Комментарии: 0


Нурмагомедову предрекли лишение пояса чемпиона UFC

Американский боец смешанного стиля (MMA) Чейл Соннен прокомментировал дисквалификацию россиянина Хабиба Нурмагомедова. Соответствующий ролик вышел на YouTube-канале бойца.

41-летний американец объяснил, почему Атлетическая комиссия штата Невада решила оштрафовать Нурмагомедова на 500 тысяч долларов. По его сведениям, члены комиссии исходят из гонорара бойцов за бой и решили наказать россиянина на 25 процентов от двух миллионов долларов за поединок против ирландца Конора Макгрегора.

Также Соннен отметил, что в случае длительной паузы в выступлениях, руководство Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) может лишить Нурмагомедова титула чемпиона организации в легком весе. 30 января менеджер бойца Ризван Магомедов заявил, что 30-летний россиянин не намерен пользоваться опцией по сокращению срока дисквалификации с девяти до шести месяцев. Нурмагомедов таким образом демонстрирует солидарность со своими секундантами: Абубакар Нурмагомедов и Зубайра Тухугов были отстранены от спорта на год.

29 января комиссия объявила о решении относительно Нурмагомедова и Макгрегора. В отличие от россиянина, Макгрегор выплатит 50 тысяч долларов штрафа.

7 октября 2018 года спортсмены оказались вовлечены в беспорядки после их титульного боя на UFC 229. Победив Макгрегора, Нурмагомедов перепрыгнул через клетку и атаковал тренера ирландца по джиу-джитсу Диллона Дэниса. Макгрегор участвовал в потасовке с секундантами российского бойца.

Нурмагомедов — первый в истории российский чемпион UFC. На его счету 27 побед в MMA и ни одного поражения.



Похожие новости:

Отец Нурмагомедова заговорил об освобождении от UFC Отец Нурмагомедова заговорил об освобождении от UFC
Отец российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал решение Атлетической комиссии штата Невада об отстранении россиянина на девять месяцев. Отец 30-летнего Нурмагомедова подчеркнул, что его сыну необходимо сократить срок дисквалификации.

Макгрегор отреагировал на полугодовую дисквалификацию Макгрегор отреагировал на полугодовую дисквалификацию
Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор прокомментировал решение Атлетической комиссии штата Невада в отношении инцидента после поединка в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) против россиянина Хабиба Нурмагомедова. Макгрегор выразил благодарность комиссии за справедливое решение.

Нурмагомедов отказался от сокращения дисквалификации Нурмагомедов отказался от сокращения дисквалификации
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов не станет предпринимать шаги для сокращения девятимесячной дисквалификации. Менеджер бойца Ризван Магомедов заявил, что 30-летний спортсмен отказался от опций по сокращению наказания в знак солидарности своим секундантам — бойцам Тухугову и Нурмагомедову.

Нурмагомедова и Макгрегора наказали за массовую драку после боя на UFC 229 Нурмагомедова и Макгрегора наказали за массовую драку после боя на UFC 229
Атлетическая комиссия штата Невада наложила девятимесячную дисквалификацию на российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова. Спортсмен также заплатит 500 тысяч долларов штрафа. Наказание также получил Макгрегор. За участие в массовой драке после поединка он был дисквалифицирован на полгода.

Нурмагомедову продлили дисквалификацию Нурмагомедову продлили дисквалификацию
Атлетическая комиссия штата Невада продлила дисквалификацию российского чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата Хабиба Нурмагомедова и ирландского бойца Конора Макгрегора до завершения расследования инцидента после турнира UFC 229 в Лас-Вегасе. Решение в отношении бойцов будет принято 10 декабря.

Адвокат прояснил будущее Нурмагомедова Адвокат прояснил будущее Нурмагомедова
Адвокат Игорь Литвак, практикующий в США, рассказал о будущем российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова, устроившего драку после поединка с ирландцем Конором Макгрегором. «Со стороны прокуратуры точно ничего не будет. Иначе мы бы уже что-то знали. Атлетическая комиссия накажет строго», — сказал он.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: