,


«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Архив новостей сайта
Февраль 2019 (1802)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Бывший чемпион UFC отреагировал на вызов Макгрегора
  • 11 февраль 2019 |
  • 10:40 |
  • Комментарии: 0


Бывший чемпион UFC отреагировал на вызов Макгрегора

Бразильский боец смешанного стиля (MMA) Андерсон Силва прокомментировал вызов ирландца Конора Макгрегора. Об этом сообщает MMA Fighting.

43-летний Силва рассчитывает выступить на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата в Куритибе, Бразилии. Он уже назвал имя желаемого соперника. Бразилец хочет поединка с американцем Ником Диасом. Силва также отреагировал на вызов Макгрегора.

«Во-первых, я уважаю чемпиона. Во-вторых, и для меня и для Конора было бы очень интересно сделать что-то особенное для фанатов. Это мог бы быть супербой — я против Конора. Это очень интересно», — заявил Силва.

10 февраля Макгрегор прокомментировал выступление Силвы на UFC 234. Ирландец заявил, что для него было бы честью выйти против бразильца в октагоне. Силва уступил судейским решением нигерийцу Исраелу Адесанье.

Силва — бывший чемпион UFC в среднем весе. Бразилец 10 раз успешно защитил пояс. Макгрегор также является бывшим чемпионом организации. Ему удавалось завладеть титулом в двух разных весовых категориях.



Похожие новости:

Боец UFC провозгласил себя чемпионом и вызвал омерзение Макгрегора Боец UFC провозгласил себя чемпионом и вызвал омерзение Макгрегора
Американский боец смешанного стиля (MMA) Келвин Гастелум появился перед камерами с чемпионским поясом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) после отмены его боя на UFC 234, что вызвало негативную реакцию ирландца Конора Макгрегора. «Кто-нибудь разберитесь с этим. И простерилизуйте пояс. Срочно», — написал он.

Макгрегор вежливо бросил вызов бывшему чемпиону UFC Макгрегор вежливо бросил вызов бывшему чемпиону UFC
Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор оценил выступление бразильца Андерсона Силвы на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Мельбурне и бросил ему вызов. Ирландец выказывал интерес в противостоянии с бразильцем еще в октябре 2018-го. Силва — бывший чемпион UFC в среднем весе.

Легенда MMA пожаловался на проблемы с головой Легенда MMA пожаловался на проблемы с головой
Бразильский боец смешанного стиля (MMA) Вандерлей Силва рассказал о последствиях полученных им за карьеру ударов в голову. К примеру, это частые перепады настроения, вспышки гнева, забывчивость, проблемы со сном», — отметил 42-летний Силва. Он признался, что много думал о том, чтобы пожертвовать собственный мозг.

Емельяненко впервые высказался о поведении Нурмагомедова Емельяненко впервые высказался о поведении Нурмагомедова
Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко впервые прокомментировал поведение соотечественника Хабиба Нурмагомедова после титульного поединка Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) против ирландца Конора Макгрегора. «Возможно, это был эмоциональный всплеск на все то, что произошло до поединка», — заявил он.

Отец Макгрегора решил пойти по стопам сына в 59 лет Отец Макгрегора решил пойти по стопам сына в 59 лет
Тони Макгрегор, отец ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора, примет участие в поединке по правилам бокса. Он отреагировал на вызов радиоведущего Эона Шиэна, который в эфире заявил, что готов его побить. Отец спортсмена объявил о начале подготовки с целью «уничтожить Шиэна».

Нурмагомедов пообещал уничтожить Макгрегора Нурмагомедов пообещал уничтожить Макгрегора
Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов, владеющий поясом чемпиона UFC в легком весе, пообещал уничтожить ирландца Конора Макгрегора. «В каком раунде я смогу нокаутировать Макгрегора? Я собираюсь уничтожить его, но в каком раунде завершится бой — сложно сказать», — заявил 29-летний Нурмагомедов.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: