,


«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив новостей сайта
Август 2019 (1978)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
ПСЖ получил инструкцию по продаже Неймара
  • 13 август 2019 |
  • 20:20 |
  • Комментарии: 0


ПСЖ получил инструкцию по продаже Неймара

«Пари Сен-Жермен» готов вести переговоры о трансфере нападающего Неймара, если «Барселона» предложит за него 250 миллионов евро. Соответствующая инструкция пришла в клуб от владельцев из Катара, пишет Marca.

Отмечается, что ПСЖ не желает продавать игрока каталонцам, однако клуб столкнулся с проблемой: на бразильца непросто найти других претендентов. Потому парижане согласились вести переговоры с «Барселоной», и начать их они готовы с отметки в 250 миллионов евро.

В «Барселоне» видят только одну возможность для осуществления этого трансфера: предложить ПСЖ кого-то из своих игроков и доплатить. В Париже, однако, не заинтересованы в обмене на футболистов каталонцев. Поэтому журналисты оценивают сделку как практически невозможную.

Также известно, что борьбу за Неймара ведет мадридский «Реал». Клуб готов предложить ПСЖ обмен игроками и, по информации Sport.es, платить бразильцу 40 миллионов евро за сезон. Капитан «Барселоны» Лионель Месси, по сообщениям СМИ, попытался отговорить форварда от переезда в Мадрид.

В прошедшем сезоне Неймар забил 23 гола в 28 матчах за французский клуб. Он защищает цвета ПСЖ с 2017 года и перешел в команду за рекордные для мирового футбола 222 миллиона евро.

За «Барселону» Неймар выступал с 2013 по 2017 год. В составе сине-гранатовых он завоевал девять трофеев. Неймар дважды становился чемпионом Испании, выигрывал Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА.



Похожие новости:

Месси попытался отговорить Неймара от перехода в «Реал» Месси попытался отговорить Неймара от перехода в «Реал»
Аргентинский форвард «Барселоны» Лионель Месси связался с бразильским нападающим «Пари Сен-Жермен» Неймаром, чтобы обсудить возможное возвращение последнего в каталонский клуб. На игрока претендует не только «Барселона», но и мадридский «Реал». Сливочные намерены перехватить Неймара у каталонцев

«Барселона» отказалась тратить деньги на Неймара «Барселона» отказалась тратить деньги на Неймара
Руководство каталонской «Барселоны» не готова выплачивать «Пари Сен-Жермен» компенсацию за бразильского форварда Неймара. «Барселона »пойдет на сделку в том случае, если французская сторона примет игроков в обмен на бразильца. При этом каталонском клубе убеждены, что игрок не покинет ПСЖ нынешним летом.

«Ювентус» пойдет на жертвы ради Неймара «Ювентус» пойдет на жертвы ради Неймара
Туринский «Ювентус» заинтересован в приобретении бразильского форварда «Пари Сен-Жермен» Неймара. Помимо перевода денежных средств итальянский клуб готов включить в сделку двух футболистов — французского хавбека Блеза Матюиди и итальянского форварда Пауло Дибалу. Французы не заинтересованы в обмене игроками.

«Барселона» решила не платить за Неймара «Барселона» решила не платить за Неймара
«Барселона» предложила «Пари Сен-Жермен» трех своих игроков в обмен на бразильского нападающего Неймара. ПСЖ может выбирать игроков из списка, в который вошли нападающий Усман Дембеле, полузащитник Фелипе Коутинью, защитники Самюэль Умтити и Нельсон Семеду. Однако французский клуб сомневается по поводу сделки.

«Реал» нацелился на Неймара «Реал» нацелился на Неймара
Мадридский «Реал» намерен приобрести бразильского нападающего «Пари Сен-Жермен» Неймара. По информации Goal.com, руководство сливочных планирует предложить парижанам обмен. «Королевский клуб» готов отдать за Неймара французского форварда Карима Бензема и 120 миллионов евро.

«Реал» открестился от Неймара «Реал» открестился от Неймара
Мадридский «Реал» на своем сайте опубликовал заявление о ситуации с нападающим «Пари Сен-Жермен» Неймаром. Клуб заверил, что не собирается делать предложение о трансфере форварда. Представители команды отметили, что они в первую очередь начали бы переговоры с клубом, а не с представителями игрока.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: