,


«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей сайта
Сентябрь 2019 (2242)
Август 2019 (3650)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Черчесов высказался о возвращении Кокорина и Мамаева в сборную России
  • 11 сентябрь 2019 |
  • 07:55 |
  • Комментарии: 0


Черчесов высказался о возвращении Кокорина и Мамаева в сборную России

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в эфире телеканала «Россия 24» высказался о будущем нападающего Александра Кокорина и полузащитника Павла Мамаева в национальной команде.

Черчесов заявил, что ему необходимо посмотреть на нынешний уровень подготовки Кокорина и Мамаева. «Футболисты нарушили общественный порядок, получили по заслугам. Теперь они должны проявлять свои лучшие качества. А там все в их ногах», — отметил он.

Тренер добавил, что они должны проявить себя и в глазах общественности. По его мнению, если болельщики негативно отреагируют на появление на поле Кокорина и Мамаева, то необходимо решать, нужны они сборной или нет.

6 сентября Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайство Кокорина и Мамаева об условно-досрочном освобождении. Игроков должны выпустить через 10 дней после постановления суда.

Кокорин и Мамаев находились в колонии с 4 июля. Спортсмены были осуждены за участие в двух драках в центре Москвы в октябре 2018-го.



Похожие новости:

Кокорина и Мамаева захотели вернуть в футбол в обход регламента Кокорина и Мамаева захотели вернуть в футбол в обход регламента
Российский футбольный союз (РФС) может внести футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в заявку Российской премьер-лиги (РПЛ) вне регистрационного периода. Комитет РФС по статусу игроков может рассмотреть подобные случаи, если клуб РПЛ подаст запрос о желании зарегистрировать футболиста.

Кадыров заговорил о заслугах Кокорина и Мамаева перед народом Кадыров заговорил о заслугах Кокорина и Мамаева перед народом
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал новость об условно-досрочном освобождении (УДО) футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Кадыров посчитал, что футболистов можно было не лишать свободы, так как они имеют заслуги перед народом и страной.

Названы условия освобождения Кокорина и Мамаева Названы условия освобождения Кокорина и Мамаева
Адвокат Вячеслав Барик прокомментировал решение суда удовлетворить ходатайство футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева об условно-досрочном освобождении (УДО). Барик заявил, что УДО предусматривает некоторые ограничения. В частности, футболисты не смогут покинуть пределы России без особой необходимости.

Мать Кокорина прокомментировала освобождение сына Мать Кокорина прокомментировала освобождение сына
Светлана Кокорина, мать нападающего Александра Кокорина и Кирилла Кокорина, поделилась эмоциями после решения суда об условно-досрочном освобождении (УДО) ее сыновей. «Наконец-то это все закончилось.Такие эмоции. Будут ли эти 10 дней самыми тяжелыми? Не знаю даже, правда. Все позади», — заявила она.

Суд освободил Кокорина и Мамаева по УДО Суд освободил Кокорина и Мамаева по УДО

Черчесов высказался о Кокорине и Мамаеве Черчесов высказался о Кокорине и Мамаеве
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал ситуацию с дебошем футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. По мнению тренера, скандал получил такой резонанс из-за личности участников. Он выразил надежду на то, что вскоре эта ситуация разрешится.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: