,


«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2019 (1978)
Сентябрь 2019 (3690)
Август 2019 (3650)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Месси поведал о желании Неймара
  • 9 октябрь 2019 |
  • 12:20 |
  • Комментарии: 0


Месси поведал о желании Неймара

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси заявил, что бразилец Неймар летом 2019 года хотел покинуть «Пари Сен-Жермен». Интервью со спортсменом опубликовано на сайте радиостанции RAC1.

Аргентинец был убежден, что если Неймар не вернется в «Барселону», то его купит мадридский «Реал». «Он действительно хотел изменений и думал, что [президент "Реала"] Флорентино Перес попробует подписать его», — заявил Месси.

СМИ называли «Реал» и «Барселону» главными претендентами на Неймара, однако бразилец в итоге остался в ПСЖ. В сентябре сообщалось, что президент каталонского клуба Хосеп Бартомеу, узнав, что ПСЖ требует за нападающего 150 миллионов евро и еще трех игроков «Барселоны», воскликнул: «Все кончено. Мы не станем посмешищем для всего мирового футбола!»

По сообщениям испанских журналистов, лидеры каталонского клуба, в частности сам Месси, выступали за трансфер бразильца и верили, что руководство сделает все для его осуществления. Из-за срыва перехода Неймара они почувствовали себя обманутыми.

За «Барселону» Неймар выступал с 2013 по 2017 год. В составе сине-гранатовых он завоевал девять трофеев. Неймар дважды становился чемпионом Испании, выигрывал Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА. Он перешел в ПСЖ в 2017-м за рекордные для мирового футбола 222 миллиона евро.



Похожие новости:

Игроки «Барселоны» почувствовали себя обманутыми Игроки «Барселоны» почувствовали себя обманутыми
Футболисты «Барселоны» чувствуют себя обманутыми из-за срыва трансфера нападающего «Пари Сен-Жермен» Неймара. Они считают, что клуб вовсе не был заинтересован в переговорах с ПСЖ. Они полагают, что боссы «Барселоны» отправляли французам предложения лишь для того, чтобы сделать своих игроков довольными.

«Барселона» отказалась быть посмешищем из-за Неймара «Барселона» отказалась быть посмешищем из-за Неймара
Президент «Барселоны» Хосеп Бартомеу эмоционально отреагировал на требования, которые выдвигал «Пари Сен-Жермен» во время переговоров о трансфере нападающего Неймара. Бартомеу, узнав, что ПСЖ хочет за бразильца 150 миллионов евро и еще трех футболистов «Барселоны», воскликнул: «Мы не станем посмешищем».

Месси расстроился из-за Неймара Месси расстроился из-за Неймара
Лидеры «Барселоны» недовольны тем, как президент клуба Хосеп Бартомеу ведет переговоры о трансфере нападающего «Пари Сен-Жермен» Неймара. Больше всех расстроен капитан Лионель Месси. Футболисты же считают, что функционер делает недостаточно для того, чтобы вернуть бразильца.

Месси попытался отговорить Неймара от перехода в «Реал» Месси попытался отговорить Неймара от перехода в «Реал»
Аргентинский форвард «Барселоны» Лионель Месси связался с бразильским нападающим «Пари Сен-Жермен» Неймаром, чтобы обсудить возможное возвращение последнего в каталонский клуб. На игрока претендует не только «Барселона», но и мадридский «Реал». Сливочные намерены перехватить Неймара у каталонцев

«Реал» поманил Неймара рекордной зарплатой «Реал» поманил Неймара рекордной зарплатой
Издание Sport.es утверждает, что президент мадридского «Реала» Флорентино Перес предложил форварду «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймару пятилетний контракт на 200 миллионов евро. Подпись под контрактом сделает Неймара вторым самым высокооплачиваемым футболистом планеты после Лионеля Месси.

Месси воспротивился переходу Неймара в «Реал» Месси воспротивился переходу Неймара в «Реал»
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси рекомендовал бывшему одноклубнику, форварду «Пари Сен-Жермен» Неймару не подписывать контракт с мадридским «Реалом». Аргентинец заявил, что не выдержит, если его друг будет выступать в сливочной футболке соперника. Он посоветовал Неймару перейти в МЮ.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: