,


«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2019 (1978)
Сентябрь 2019 (3690)
Август 2019 (3650)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Жена бывшей звезды АПЛ разоблачила жену звезды АПЛ
  • 9 октябрь 2019 |
  • 16:00 |
  • Комментарии: 0


Жена бывшей звезды АПЛ разоблачила жену звезды АПЛ

Колин Руни, жена нападающего американского «Ди Си Юнайтед» Уэйна Руни, обвинила Ребекку Варди, супругу форварда английского «Лестера» Джейми Варди, в передаче личной информации таблоиду The Sun. Об этом она написала в своем Instagram.

Женщина заявила, что в течение нескольких лет кто-то из числа подписчиков сливал газете информацию из ее личного Instagram, не имея на то разрешения. Руни заподозрила в этом Варди и решила провести эксперимент. Она запретила всем, кроме нее, просматривать свои истории, затем сделала несколько ложных публикаций, которые в итоге попали в The Sun.

Так Руни выяснила, что информацию из ее аккаунта передает Варди. «Я сохранила и сделала скриншоты всех оригинальных историй, которые четко показывают, что их видел только один человек», — заявила женщина.

Уэйн Руни выступал в Английской премьер-лиге (АПЛ) до 2018 года. Он защищал цвета «Эвертона» и «Манчестер Юнайтед». В составе «красных дьяволов» англичанин выигрывал национальный чемпионат и Лигу чемпионов.

Варди также является чемпионом Англии. В победном для «Лестера» сезоне-2015/2016 форвард был признан лучшим игроком лиги. В текущем сезоне на его счету пять голов в восьми матчах в АПЛ.



Похожие новости:

Беременная жена Руни сбежала из дома из-за пьяной поездки мужа с другой девушкой Беременная жена Руни сбежала из дома из-за пьяной поездки мужа с другой девушкой
Беременная жена нападающего английского «Эвертона» Уэйна Руни Колин ушла из дома вместе с тремя детьми. Она решила покинуть дом из-за поведения Руни, который был задержан за вождение в нетрезвом виде, при этом в салоне его автомобиля находилась девушка Лаура Симпсон. Форвард опасается за будущее своего брака.

Руни ушел из «Манчестер Юнайтед» Руни ушел из «Манчестер Юнайтед»
Нападающий Уэйн Руни перешел из футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» в «Эвертон». Англичанин подписал контракт на два года. Финансовые условия сделки не разглашаются. Руни — воспитанник «Эвертона». За «Манчестер Юнайтед» он выступал в течение 13 лет, став лучшим бомбардиром в истории команды.

Руни стал лучшим бомбардиром в истории «Манчестер Юнайтед» Руни стал лучшим бомбардиром в истории «Манчестер Юнайтед»
Нападающий Уэйн Руни стал лучшим бомбардиром в истории «Манчестер Юнайтед». Форвард поразил ворота команды «Сток Сити» на 93-й минуте матча 22-го тура Английской Премьер-лиги (АПЛ). Этот гол стал 250-м для Руни в составе «Манчестер Юнайтед». По этому показателю он обогнал англичанина Бобби Чарльтона.

У нападающего У нападающего "Манчестер юнайтед" Уэйна Руни родился сын
ЛОНДОН, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий английского "Манчестер юнайтед" Уэйн Руни объявил о том, что его супруга Колин в ночь на вторник родила сына, которого назвали Клэйем. "Наш прекрасный сын Клэй Энтони Руни родился в 2:11 утра /5:11 мск. - Прим.ИТАР-ТАСС/. Клэй и Колин в порядке. Мы счастливы", - написал форвард в своем микроблоге в

"Анжи" рассчитывает приобрести английский футболист "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни
ЛОНДОН, 25 октября. /ИТАР-ТАСС /. Русский клуб "Анжи" рассчитывает приобрести английский футболист "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Об этом сообщают британские СМИ, ссылаясь на директора Махачкале - Роберто Карлос. "Руни является одним из лучших игроков в мире, любой клуб хотел бы видеть его в своем составе...

Отец нападающего Отец нападающего "Манчестер юнайтед" Уэйна Руни арестован
Отец известного британского футболиста Уэйна Руни был арестован британской полицией по подозрению в организации договорных матчей. Об этом сообщает сегодня британский спутниковый телеканал "Скай ньюс". Полиция задержала в общей сложности девятерых человек из разных городов страны, в том числе Уэйна Руни старшего - отца знаменитого

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: