,


«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Август 2018 (1476)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Белорусские БАТЭ в Лиге чемпионов проиграл дома французскому "Lilly"
  • 20 ноябрь 2012 |
  • 23:11 |
  • Комментарии: 0


Белорусские БАТЭ в Лиге чемпионов проиграл дома французскому

МИНСК, 20 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Фомин /. БАТЭ из поражения от французского "Лилля" в матче 5-го тура Лиги чемпионов в группе "F". В игре, которая состоялась сегодня в Минске стадион "Динамо", белорусская команда футболу проиграла соперникам со счетом 0:2 /0:2 /.

Накануне встречи букмекеры выступает за БАТЭ, потому что в первом круге матч "Лилль" на своем поле уступил клубу из Борисова - 1:3. Но сегодняшняя игра началась и прошла явно сценарию «хозяев» поля. Так, на 14-й минуте после серии неторопливой рисует опасная ситуация возникла на подступах к штрафной клуба белорусских области. Несоответствие Хозяева взяли Сидибе. Неожиданный и очень хорошо его от казни послал мяч в ворота БАТЭ просто. Французский взял на себя инициативу - 0:1.

Футболисты из Борисова пыталась взять инициативу в свои руки, было несколько острых атак, но, увлекшись атакой и сделал много брака в средней зоне, на 31-й минуте пропустили проход на крыло Дин, который дал точный пас Бруно, который, в свою очередь с нескольких метров поразил ворота БАТЭ. В этом случае слишком эмоционально Бруно отпраздновал свой успех, за который он получил желтую карточку от арбитра.

Во второй половине игроки БАТЭ, как "Лилль", используется, чтобы выиграть несколько хороших позиций. Игрокам не хватало точности, последовательности, а иногда и скорости. Кроме того, "Лилль" за последние 15 минут встречи был вынужден играть вдесятером: Автор первого гола - Сидибе - получил два предупреждения, и он был вынужден покинуть поле.

После матча тренер БАТЭ Виктор Гончаренко, оценивая действия своих подопечных, сказал, что "это не игра, которая должна быть показана в Лиге чемпионов".

Матч между БАТЭ в Минске и «Lilly» прошла в довольно густой туман. Тем не менее, это природное явление немного больно, но поклонников на стадионе и те, кто смотрел встречу по телевизору. Команда игроков, по-видимому, видел поле очень хорошо, поэтому не использовать оранжевый шар, ограничения традиционного белого.

Следует добавить, что после матча минского "Динамо" стадион будет закрыт в течение длительного времени для этой арене капитальной реконструкции.



Похожие новости:

БАТЭ объявил об уходе Виктора Гончаренко с поста главного тренера БАТЭ объявил об уходе Виктора Гончаренко с поста главного тренера
МИНСК, 12 октября. /ИТАР-ТАСС/. Белорусский футбольный клуб БАТЭ объявил об уходе Виктора Гончаренко с поста главного тренера. Об этом сообщается на официальном сайте команды. Специалисту поступило предложение от краснодарской "Кубани", выступающей в российской премьер-лиге. В этой связи руководство БАТЭ пошло ему навстречу. Гончаренко возглавил

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко возглавит краснодарскую Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко возглавит краснодарскую "Кубань"
МИНСК, 12 октября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер белорусского футбольного клуба БАТЭ Виктор Гончаренко покидает свой пост, чтобы возглавить краснодарскую "Кубань". Об этом сообщает местная пресса. Помогать ему на новой должности будет Вадим Скрипченко, оставивший в свою очередь пост наставника "Минска"...

БАТЭ проиграл карагандинскому БАТЭ проиграл карагандинскому "Шахтеру" в матче Лиги чемпионов по футболу
МИНСК, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты белорусского БАТЭ проиграли карагандинскому "Шахтеру" /Казахстан/ в первом матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов. Встреча в Минске закончилась победой гостей со счетом 1:0. Единственный мяч забил Сергей Хижниченко на 48-й минуте. Результаты других матчей: "Динамо" /Тбилиси, Грузия/ - "Стреймур"

БАТЭ Беларусь стала чемпионом по футболу БАТЭ Беларусь стала чемпионом по футболу
МИНСК, 11 ноября. /ИТАР-ТАСС /. БАТЭ Беларуси стало девять раз чемпионом. Победа в национальном первенстве команда добилась седьмой год подряд. В матче 31-го тура Высшей лиги, за два тура до конца турнира, избили БАТЭ уверенно "Минск" со счетом 5:1. Набрав 64 очков, команда была вне досягаемости для конкурентов. Во-вторых, это «Шахтер»

Лига чемпионов. Знакомые счета Лига чемпионов. Знакомые счета "Спартака" и очаровательная победа «БАТЭ»
В первый игровой день второго этапа группового раунда Лиги чемпионов УЕФА в Москве «Спартак» проиграл у себя дома, проиграв шотландский "Селтик" со счетом 2:3. Открыл счет Huler - уже 12-й минуте матча, но Эммануэль Эменике ответил двойным на 41-й и 48-й минутах. Но автогол Дмитрия Комбарова и эффективного удара нападающего Георгиос Самарас

Футболисты белорусского БАТЭ и итальянского Футболисты белорусского БАТЭ и итальянского "Милана" сыграли вничью в 4-м туре Лиги чемпионов
Футболисты белорусского БАТЭ и итальянского "Милана" сыграли вничью в 4-м туре группы "Х" Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая на поле команды из Борисова, завершилась со счетом 1:1. Первыми отличились игроки миланского клуба, на 22-й минуте гол забил шведский нападающий Златан Ибрагимович...

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: