,


«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
СБУ задержала журналистов LifeNews в Киеве


СБУ задержала журналистов LifeNews в Киеве

Журналистов телеканала LifeNews задержали сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве. Об этом сообщает генеральный директор издательского дома NewsMedia (в него также входит телеканал LifeNews) Арам Габрелянов в Twitter.

Журналистов Lifenees в Киеве задержало СБУ.Везут в неизвестном направлении. Заявляют, что проверяют связь с каким-то минированием метро.

— АрамАшотыч (@AramAshotich) January 30, 2015

Как уточняет LifeNews, задержанными оказались корреспондент Елизавета Храмцова и оператор Наталья Калышева. Журналистки направлялись на съемку интервью, когда к ним в такси в районе станции метро «Льва Толстого» подсели двое мужчин, предъявившие удостоверения сотрудников СБУ. По предварительным данным, их отвезли в управление службы для допроса в связи с неким сообщением о взрывном устройстве, якобы заложенном на площади (вероятно, речь идет о близлежащей площади им. Льва Толстого).



Похожие новости:

Суд в Киеве отпустил подозреваемого в нападении на журналистов LifeNews Суд в Киеве отпустил подозреваемого в нападении на журналистов LifeNews
Шевченковский районный суд Киева отпустил подозреваемого в нападении на журналистов LifeNews под личные обязательства. По данным СМИ, судебное заседание состоялось 3 января. Отмечается, что такое решение было принято в связи с тем, что Сергей Мирошник ранее не был судим и предоставил договор аренды жилья в Киеве.

Задержан подозреваемый в нападении на российских журналистов в Киеве
Подозреваемый в нападении на журналистов LifeNews в Киеве задержан. Милиция возбудила два уголовных дела по статьям «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов» и «Грабеж». Вечером 1 января у журналистов отобрали и разбили видеокамеру, а также забрали телефон.

Новым гендиректором телеканала LifeNews станет Арам Габрелянов Новым гендиректором телеканала LifeNews станет Арам Габрелянов
Новым директором телеканала LifeNews назначен Арам Габрелянов, который является владельцем телеканала. Ранее о своем уходе с этой должности сообщил его сын — Ашот Габрелянов. В компании отмечают, что глобальных больше никаких глобальных перестановок в холдинге не предвидится.

Журналистов LifeNews не нашли в киевских СИЗО Журналистов LifeNews не нашли в киевских СИЗО
Следственные изоляторы Киева прислали LifeNews официальные ответы, что журналисты Олег Сидякин и Марат Сайченко, задержанные в середине мая под городом Краматорск, в них не содержатся. Служба безопасности Украины по-прежнему не дает официального ответа об их местонахождении.

Кадыров сообщил об освобождении журналистов LifeNews Кадыров сообщил об освобождении журналистов LifeNews
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что журналистов российской телекомпании LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко выпустили на свободу. Самолет с ними из Киева вылетел в Грозный. В воскресенье их доставят в Москву. Последние дни представители Кадырова в Киеве вели переговоры об освобождении репортеров.

LifeNews сообщил о похищении журналистов канала в Донецке LifeNews сообщил о похищении журналистов канала в Донецке
Телеканал LifeNews сообщил о том, что его съемочную группу атаковали 30 человек в масках, когда они в Донецке ехали на интервью с пророссийским активистом с позывным «Топаз». По словам очевидцев из числа сторонников федерализации, журналистов связали и увезли в неизвестном направлении.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: