,


«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
СМИ сообщили об отъезде Захарченко из своей резиденции


СМИ сообщили об отъезде Захарченко из своей резиденции

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко покинул свою резиденцию в Донецке, сообщают «Новости Донбасса». Он уехал из дома, расположенного между улицами Калинина и Торецкая, вместе с супругой Натальей и двумя дочерьми.

По данным издания, «исчез пост охраны на въезде в дом и автомобили, которые ранее все время находились на парковке». Отмечается, что «настоящее местоположение Захарченко неизвестно».

О том, что особняк главы ДНР в пятницу, 21 августа, опустел, сообщил также украинский журналист Алексей Мацука на своей странице в Facebook. «Резиденция Захарченко, которая между улицами Торецкой и Калинина, пуста со вчерашнего вечера. Охраны нет. Машин нет. В отпуске?)» — написал он.

Официального подтверждения данной информации нет.



Похожие новости:

Захарченко заявил об отсутствии планов штурмовать Мариуполь
Лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ополченцы не вели до сегодняшнего дня активных боевых действий у Мариуполя и штурмовать город не собираются. При этом он обвинил Киев в попытках свалить на ополчение обстрел жилого квартала города.

Захарченко отдаст приказ не брать пленных Захарченко отдаст приказ не брать пленных
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что отдаст приказ не брать пленных в ходе столкновений с украинскими силовиками. По словам Захарченко, он принял такое решение после того, как в Донецке была обстреляна остановка общественного транспорта.

Захарченко предрек признание Киевом ДНР Захарченко предрек признание Киевом ДНР
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о том, что Киев в скором времени признает ДНР и ЛНР. По его словам, об этом свидетельствует указ президента Украины Петра Порошенко об экономической блокаде Донбасса, подписанный 15 ноября.

Захарченко попал под обстрел в аэропорту Донецка
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко попал под обстрел в аэропорту Донецка. Об этом он рассказал сам. «Сегодня мы с моими людьми были на передовой. При этом мы неоднократно попали под обстрел. На войне это нормальное явление», — сказал Захарченко.

Захарченко рассказал о сотнях найденных под Красноармейском женских тел
Пример-министр самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что под Красноармейском, расположенном в Донецкой области, обнаружены тела 286 женщин. По его словам, всего в городе, где был расквартирован украинский батальон «Днепр-1», без вести пропали 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет.

В ДНР назвали число найденных в братских могилах тел
Около сорока тел мирных жителей уже найдено в трех братских могилах под Донецком. Об этом рассказал премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко. «Находим еще захоронения. Точное количество братских могил пока неизвестно», — уточнил Захарченко.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: