,


«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Январь 2019 (1225)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Грибник подорвался на растяжке в Веселеньком


Грибник подорвался на растяжке в Веселеньком

В районе поселка Веселенькое в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) на растяжке подорвался собиравший грибы местный житель. Об этом сообщили в пресс-службе МВД ЛНР, передает РИА Новости.

По информации ведомства, мужчина 1957 года рождения был доставлен в Луганскую республиканскую клиническую больницу с осколочными ранениями шеи, грудной клетки, поясничной области, контузией и переохлаждением.

Грибник подорвался на растяжке в Веселеньком
Жизнь других
В каких условиях живет население Донецкой и Луганской республик

Жители самопровозглашенных ЛНР и Донецкой народной республики часто получают травмы и увечья из-за оставленных растяжек и мин. Так, в июле в Луганской области подорвался на растяжке узбекистанец, который пытался дойти по железнодорожным путям в Россию. Мужчина получил осколочные ранения.

В мае возле поселка Станица Луганская на берегу реки Северский Донец (эта территория контролируется украинскими силовиками) на растяжке подорвались мужчина и два его сына. В апреле руководитель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль запретил в области охоту, сбор дров и пикники, чтобы мирные жители не проходили по заминированным территориям.



Похожие новости:

В Донбассе на минах за сутки подорвались 11 украинских военных В Донбассе на минах за сутки подорвались 11 украинских военных
За последние сутки 11 военнослужащих вооруженных сил Украины (ВСУ) получили ранения в результате подрыва на минах в Донбассе. Двое военных подорвались на растяжке в Станице Луганской, а в районе поселка Красная Таловка из-за взрыва фугаса пострадали девять пограничников, сообщил представитель ВСУ Андрей Лысенко.

Семья из трех человек подорвалась на растяжке под Донецком Семья из трех человек подорвалась на растяжке под Донецком
Семья из трех человек подорвалась на растяжке в районе города Марьинка Донецкой области. Отец, мать и сын получили осколочные ранения. По данным властей Донецка, взрыв произошел на территории, подконтрольной силовикам, однако пострадавших забрала машиной скорой помощи самопровозглашенной ДНР.

Шедший в Россию узбекистанец подорвался на растяжке в Луганской области Шедший в Россию узбекистанец подорвался на растяжке в Луганской области
В Луганской области на растяжке подорвался узбекистанец, который пытался дойти по железнодорожным путям в Россию. Мужчина получил осколочные ранения, его доставили в медучреждение. Власти региона разбираются, куда и с какой целью он направлялся и зачем, вообще, приехал на Украину.

У Станицы Луганской на растяжке подорвались мужчина и два его сына
Возле поселка Станица Луганская на берегу реки Северный Донец на растяжке подорвались мужчина и два его сына. От полученных ранений 14-летний мальчик и 55-летний мужчина погибли на месте. Второй сын (его возраст выясняется) остался жив, он и сообщил в правоохранительные органы о произошедшем.

Москаль запретил пикники и охоту в Луганской области Москаль запретил пикники и охоту в Луганской области
Руководитель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль запретил на территории области охоту, сбор дров и пикники, чтобы мирные жители не пересекали заминированные территории. Ограничения были введены после того, как на линии разграничения огня на растяжке подорвался мирный житель.

В ЛНР заявили о подрыве украинских силовиков на собственном фугасе
Автомобиль с украинскими военными подорвался на фугасе, заложенном силовиками. Об этом рассказали в народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики. В результате взрыва на мосту возле Счастья погибли четыре украинских военнослужащих, о других пострадавших информации нет.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: