,


«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Август 2017 (1704)
Июль 2017 (3472)
Июнь 2017 (3597)
Май 2017 (3315)
Апрель 2017 (3437)
Март 2017 (3767)
Партнеры сайта
Глава МВД Грузии нецензурно отказался от Саакашвили в беседе с пранкерами


Глава МВД Грузии нецензурно отказался от Саакашвили в беседе с пранкерами

Российские пранкеры Вован и Лексус пообщались с министром внутренних дел Грузии Георгием Мгебришвили. О разговоре и его результатах в интервью kp.ru в субботу, 12 августа, рассказал Лексус (Алексей Столяров).

«Он отдыхал в Батуми и был в подвыпившем состоянии. Представились главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Рассказали, что на Украину прибывает Саакашвили, и мы готовы выдать его Тбилиси», — отметил пранкер.

Мгебришвили в ответ заявил, что «этот человек нам здесь на *** не нужен». Однако позже министр все же решил посоветоваться с главой правительства страны Георгием Квирикашвили. «И тот просил нам передать следующее: "Если возможно, не высылайте нам этого засранца. Пусть будет бомжом!"» — сообщил Столяров.


Высокие отношения

За что Саакашвили обозвали «собакой» и «грязным сопливым наркоманом»00:06 — 28 июля

Беги, Михо, беги!

Как Саакашвили из друга Порошенко превратился в главного врага

Ранее 12 августа стало известно о разговоре Вована и Лексуса с Саакашвили. Политик, считавший, что беседует с заместителем главы администрации президента Украины Петра Порошенко, поставил киевским властям ультиматум: либо ему возвращают отобранное украинское гражданство, либо «им мало не покажется».

26 июля Саакашвили лишили украинского гражданства. Руководство страны объяснило это неверными данными в анкете (политик умолчал об уголовном деле в отношении него в Грузии). В момент принятия этого решения бывший губернатор Одесской области находился в США. Погранслужба Украины заявила, что его не пустят обратно в страну и при попытке вернуться изымут паспорт.

Саакашвили с мая 2015-го по ноябрь 2016-го был губернатором Одесской области и ушел в отставку по собственному желанию, покинув также пост советника президента Украины. С 2004 по 2013 год он был президентом Грузии. Политика лишили гражданства страны и возбудили против него несколько уголовных дел, в том числе о растрате госсредств. Он также объявлен во внутригосударственный розыск.



Похожие новости:

Пранкеры рассекретили подробности разговора с Саакашвили Пранкеры рассекретили подробности разговора с Саакашвили
Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, рассказали подробности разговора с бывшим губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. По их словам, в течение длительного времени они сливали политику дезинформацию под видом инсайдерских сведений.

Саакашвили через пранкеров пригрозил украинским властям своим «большим именем» Саакашвили через пранкеров пригрозил украинским властям своим «большим именем»
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили поставил ультиматум украинским властям: либо ему возвращают гражданство страны, либо «им мало не покажется». Это было озвучено в разговоре с российскими пранкерами Вованом и Лексусом. Политик считал, что разговаривает с замглавы администрации президента республики.

Пранкеры Вован и Лексус запустят передачу на НТВ Пранкеры Вован и Лексус запустят передачу на НТВ
Пранкеры Владимир Кузнецов, известный как Вован, и Алексей Столяров (Лексус) сообщили о запуске своего проекта на телеканале НТВ. Ожидается, что передача будет выходить в формате ток-шоу. В своем телепроекте Вован и Лексус намерены показать, что могут «не только какие-то проблемы создавать, но и решать их».

Коломойский назвал Саакашвили собакой и сопливым наркоманом Коломойский назвал Саакашвили собакой и сопливым наркоманом
Бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский назвал главу Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили «собакой без намордника» и «сопливым наркоманом». Как сообщает ТСН, так бизнесмен прокомментировал заявления Саакашвили о том, что правительство Украины контролируется олигархами.

Саакашвили отказался работать в правительстве Украины из-за нежелания менять паспорт
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили объяснил причину, из-за которой он отказался занять должность первого вице-премьера правительства Украины. По словам Саакашвили, в этом случае ему пришлось бы принять украинское гражданство и отказаться от грузинского.

Пранкер спас сводного брата Саакашвили от выдворения с Украины Пранкер спас сводного брата Саакашвили от выдворения с Украины
Российский пранкер Вован оказал помощь сводному брату бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, которого собирались выдворить с Украины. Для этого он сделал несколько звонков от имени советника главы украинского МВД Антона Геращенко. Ранее пранкер разыграл самого Саакашвили, позвонив ему от имени министра.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: