,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1201)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
В Киеве призвали собирать отпечатки пальцев россиян


В Киеве призвали собирать отпечатки пальцев россиян

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает необходимым введение биометрических виз для пребывающих в страну росcийских граждан. Об этом сообщает информационное агентство УНН.

«Нам нужен, во-первых, биометрический контроль на границе, во-вторых, контроль за всеми, кто въезжает из России, как это есть в других странах, например, в Израиле. Далее, если этого будет недостаточно, ввести не просто визу, а биометрическую визу», — заявил он.

При этом министр отметил, что все дипломатические отношения Киева и Москвы сегодня сводятся к переговорам об освобождении заключенных и встречам в «нормандском формате».

14 ноября сообщалось, что в партии украинского президента Петра Порошенко обсуждают возможности получить прибыль от разрыва отношений с Россией.



Похожие новости:

Порошенко пообещал ввести биометрический контроль для иностранцев Порошенко пообещал ввести биометрический контроль для иностранцев
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что введет на днях введет в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о биометрической фиксации въезжающих в страну иностранцев и лиц без гражданства. Новый порядок пересечения границы будет установлен с 2018 года.

МИД Украины пока не считает целесообразным вводить визовый режим для россиян МИД Украины пока не считает целесообразным вводить визовый режим для россиян
Введение визового режима в отношении граждан России не будет отвечать целям Киева обеспечить безопасность. Как рассказал глава МИД Украины Павел Климкин, в будущем такая мера не исключается, но пока биометрического контроля за въездом, выездом и передвижением внутри страны будет достаточно.

Украина введет биометрический контроль для всех иностранцев Украина введет биометрический контроль для всех иностранцев
Украина введет биометрический контроль для всех иностранных граждан, которые пересекают государственную границу. Об этом заявил президент страны Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны. По его словам, такая мера поможет в борьбе с терроризмом.

Турчинов пообещал снимать отпечатки пальцев у приезжающих на Украину россиян Турчинов пообещал снимать отпечатки пальцев у приезжающих на Украину россиян
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что россияне, пересекающие украинскую границу, должны будут предъявлять биометрические паспорта. По его словам, Госпогранслужба также намерена брать у граждан России отпечатки пальцев или сканировать сетчатку глаза.

Глава МИД Украины подтвердил предстоящую встречу Трампа и Порошенко? Глава МИД Украины подтвердил предстоящую встречу Трампа и Порошенко?
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин подтвердил журналистам встречу президента Петра Порошенко с американским коллегой Дональдом Трампом. Он отказался назвать дату аудиенции, чтобы «подержать интригу», заявив, что готовил аудиенцию в ходе своих недавних поездок в Вашингтон.

МИД Украины заявил о готовности к введению визового режима с Россией МИД Украины заявил о готовности к введению визового режима с Россией
В случае принятия положительного решения о введении визового режима с Россией МИД Украины готово приступить к его реализации. Об этом заявил глава внешнеполитического ведомства Павел Климкин, добавив, что необходимо учитывать возможность ответных мер со стороны Москвы.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: