,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (564)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
В Туркмении запретили секс на телевидении


В Туркмении запретили секс на телевидении

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подписал закон, запрещающий показывать в фильмах и телепрограммах секс, насилие и вредные привычки. Об этом сообщает «Радио Азатлык» (местная служба «Радио Свобода»).

Закон призывает создавать «положительный образ» страны. Один из его пунктов указывает на «обеспечение защиты несовершеннолетних лиц от распространения публичной информации, оказывающей негативное воздействие на их физическое, умственное или нравственное развитие».

В документе также говорится, что запрет на демонстрацию секса, насилия и вредных привычек на телевидении обусловлен защитой национальных интересов. При это в законе не указано четко, что имеется в виду под «вредными привычками», а также не перечислены органы или лица, которые займутся их определением.

Ранее сообщалось, что полиция Туркмении начала отлавливать на дорогах автомобили всех цветов, кроме белого. Дорожная полиция требовала от водителей отгонять на штрафстоянки автомобили синего, красного, зеленого и других цветов, не давая при этом никаких объяснений. 2 января в Туркмении ввели запрет на эксплуатацию автомобилей темных цветов.



Похожие новости:

В Туркмении началась охота на гадалок В Туркмении началась охота на гадалок
Полиция Туркмении с начала года начала задерживать и штрафовать гадалок. Задержанных привозят в полицейские участки, где на них составляют протокол, обвиняя в административном нарушении. Причиной преследования гадалок, по некоторым данным, является приказ силовым ведомствам «пополнять бюджет любой ценой».

В Туркмении цветные автомобили объявили вне закона В Туркмении цветные автомобили объявили вне закона
Полиция Туркмении начала отлавливать на дорогах автомобили всех цветов, кроме белого. Дорожная полиция требует отогнать на штрафстоянку автомобили синего, красного, зеленого и других цветов, не давая при этом никаких объяснений. 2 января в Туркмении ввели запрет на эксплуатацию автомобилей темных цветов.

СМИ сообщили об очистке столицы Туркмении от бомжей, проституток и наркоманов СМИ сообщили об очистке столицы Туркмении от бомжей, проституток и наркоманов
В Ашхабаде полиция массово задерживает бездомных, проституток, алкоголиков и наркоманов, которых затем отправляет в наркологический диспансер. Там они будут содержаться до завершения Азиатских игр, которые пройдут в столице Туркмении в сентябре 2017-го. Как сообщают СМИ, задерживаются и просто бедно одетые люди.

В Туркмении отменили орден в честь матери Туркменбаши В Туркмении отменили орден в честь матери Туркменбаши
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов учредил новый женский орден «Zenan kalby» (Женская душа). Он будет вручаться за особый вклад в укрепление независимости страны. По данным СМИ, этот орден упраздняет аналогичную награду, учрежденную ранее в честь матери первого президента страны Сапармурата Ниязова.

Лучший этрап Туркмении получил премию в миллион долларов Лучший этрап Туркмении получил премию в миллион долларов
Самый передовой по итогам 2013 года этрап (район) Туркмении — Ак бугдай (Белая пшеница) — получил премию в один миллион долларов. Соответствующее распоряжение подписал президент Гурбангулы Бердымухамедов. Конкурс среди районов он объявил в апреле прошлого года. Победителя определяла комиссия из депутатов и общественников.

Президент Туркмении заявил о своем выходе из состава Демократической партии Президент Туркмении заявил о своем выходе из состава Демократической партии
АШХАБАД, 17 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Анна Курбанова/. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов объявил о решение выйти из состава возглавляемой им Демократической партии /ДПТ/. "Президент страны не должен быть членом какой- либо партии, чтобы в условиях многопартийности не создавать преимуществ той партии, в которой он состоит", - заявил

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: