,


«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Январь 2019 (1225)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Белорусы отправили россиянина в колонию за 0,01 грамма кокаина


Белорусы отправили россиянина в колонию за 0,01 грамма кокаина

Суд белорусского Бреста огласил приговор 34-летнему россиянину, который обвинялся в незаконном хранении, перевозке и перемещении наркотиков через государственную границу. Об этом в субботу, 12 января, сообщает Tut.by.

Как отмечается, в 2018 году проживающий в Московской области предприниматель проводил отпуск в одной из стран Европейского союза. Обратно в Россию он возвращался на автомобиле — его путь лежал через территорию Белоруссии. Однако во время досмотра на пункте пропуска «Брест» на польско-белорусской границе у него был обнаружен наркотик — чуть больше одной сотой грамма кокаина. Мужчина был задержан, против него возбудили уголовное дело.

В суде россиянин признал свою вину. Мужчина рассказал, что употреблял наркотики за границей и перед въездом на территорию Белоруссию «забыл выбросить» остатки.

Мужчина получил наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии усиленного режима содержания, а его автомобиль стоимостью более 39 тысяч белорусских рублей (более 1,2 миллиона российских рублей) был конфискован как средство совершения преступления. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

В июле суд Бреста приговорил к тюремному сроку россиянку Марию Хрестину, задержанную на польско-белорусской границе со спрятанной в ручную кладь марихуаной. 26-летней девушке было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года без конфискации имущества с отбыванием в исправительной колонии в условиях общего режима.



Похожие новости:

Белорусы отправили российскую модель в тюрьму за один грамм марихуаны Белорусы отправили российскую модель в тюрьму за один грамм марихуаны
В белорусском Бресте суд приговорил к тюремному сроку россиянку, обвиняемую в незаконном хранении и провозе через границу наркотических веществ. 26-летней россиянке назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года. По информации российских СМИ, осужденная — жительница Екатеринбурга Мария Хрестина.

Россиянин попытался ввезти в Белоруссию револьвер, кинжал и «Майн Кампф» Россиянин попытался ввезти в Белоруссию револьвер, кинжал и «Майн Кампф»
Россиянин пытался ввезти на территорию Белоруссии револьвер и книгу «Майн кампф» Адольфа Гитлера. Сотрудники Гродненской региональной таможни обнаружили оружие у него под одеждой во время прохождения контроля. В машине, на которой он ехал, нашли также пистолетные боевые патроны, картечь и обоюдоострый кинжал.

Бывший баскетболист сборной России задержан с кокаином Бывший баскетболист сборной России задержан с кокаином
Баскетболист Александр Милосердов задержан в Москве с двумя граммами кокаина. Как сообщил источник в правоохранительных органах, в ночь на 24 января автомобиль, которым управлял Милосердов, остановили сотрудники ДПС. При личном досмотре у него обнаружили наркотики. Против спортсмена возбуждено уголовное дело.

После ламбады в поезде на тагильчанина завели дело о хранении наркотиков
В Новосибирске направлено в суд дело жителя Нижнего Тагила, обвиняемого в незаконном хранении наркотиков. Тагильчанин, имя которого не называется, был задержан в вагоне поезда Брест-Новосибирск. В пути он танцевал ламбаду, насильно вальсировал с одной из пассажирок, кричал «Тагил!» и громко пел песни.

Приговорены члены преступной группы, перевозившие   наркотики из стран Центральной Азии в Россию Приговорены члены преступной группы, перевозившие наркотики из стран Центральной Азии в Россию
ЧЕЛЯБИНСК, 17 мая. /ИТАР-ТАСС/. Тракторозаводской районный суд Челябинска вынес приговор четырем наркоторговцам, которые были задержаны при перевозке 22 кг героина из стран Центральной Азии в Россию. Об этом сообщила сегодня ИТАР-ТАСС сотрудница пресс-службы управления ФСБ по Челябинской области Марина Горлевская. В суде было установлено, что

В Перми у хоккеиста из Литвы изъяты 600 граммов кокаина
Сотрудники Управления ФСКН по Пермскому краю задержали 34-летнего хоккеиста Ауримаса Рослякаса, пытавшегося сбыть кокаин. Подозреваемый - гражданин Литвы, в Перми он играет за любительскую хоккейную команду "Сатурн". Во время личного досмотра спортсмена наркополицейские обнаружили около пяти граммов кокаина, расфасованные в два

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: