,


«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Архив новостей сайта
Февраль 2019 (1802)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Украинские полицейские массово объявили себя «бандеровцами»


Украинские полицейские массово объявили себя «бандеровцами»

Украинские полицейские запустили в Facebook флешмоб «Я — Бандера». Об этом сообщает издание «Страна.ua».

Флешмоб стартовал в качестве извинения за слова украинского правоохранителя, который при задержании националистов возле Подольского райуправления полиции Киева крикнул одному из них: «Ложись, Бандера!».

«Я — Бандера! Я — офицер полиции! Я служу украинскому народу! Я не поддерживаю призывы: "Ложись, Бандера!"», — написал на своей странице в Facebook первый замначальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий.



Похожие новости:

Украинские преподаватели предложили дать своему вузу имя Бандеры Украинские преподаватели предложили дать своему вузу имя Бандеры
Несколько преподавателей украинского Национального университета «Львовская политехника» предложили дать вузу имя Степана Бандеры. С инициативой выступили на кафедре истории, музееведения и культурного наследия. Национальный университет «Львовская политехника» является старейшим техническим учебным заведением Украины.

Украинские полицейские ограбили приехавшего их обучать канадского инструктора Украинские полицейские ограбили приехавшего их обучать канадского инструктора
Украинские полицейские ограбили своего канадского коллегу, который приехал в Киев для того, чтобы готовить кадры для патрульной полиции страны. Ограбление произошло в апреле, однако уведомление о подозрении одному из украинских стражей порядка было вручено только в августе.

В Варшаве прошла демонстрация под лозунгами «Стоп Бандера» и «Польский Львов» В Варшаве прошла демонстрация под лозунгами «Стоп Бандера» и «Польский Львов»
В Варшаве прошли памятные мероприятия в годовщину массовых убийств этнических поляков, совершенных украинскими националистами на Волыни в 1943 году. В них приняли участие представители правительства страны, депутаты сейма, члены общественных организаций, участники несли плакаты «Стоп Бандера».

Рогозин предложил авиапрому ответить СМЕРШем на «Бандеру» Рогозин предложил авиапрому ответить СМЕРШем на «Бандеру»
Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин отреагировал на сообщение о том, что на конкурсе на название для транспортного самолета Ан-178 украинского предприятия «Антонов» лидирует вариант «Бандера». «Тогда придется наш истребитель-перехватчик назвать СМЕРШ», — написал Рогозин в Twitter.

Порошенко примерил камуфляж с нашивкой «циничный Бандера» Порошенко примерил камуфляж с нашивкой «циничный Бандера»
Президент Украины Петр Порошенко выложил в соцсетях фото, на котором лидер страны накинул на плечи камуфлированную куртку с нашивкой «циничный Бандера». На снимке президент улыбается и показывает одобрительный жест рукой (сжатый кулак с поднятым вверх большим пальцем). Так Порошенко намекнул на свою недавнюю оговорку.

В центре Киева украинские националисты провести шествие в память Степана Бандеры В центре Киева украинские националисты провести шествие в память Степана Бандеры
КИЕВ, 1 января. /ИТАР-ТАСС /. Факельное шествие в честь лидера украинского националистического Степан Бандера начал в центре Киева. Он организован националистической партии «Свобода», которая на последних выборах в парламент впервые удалось провести своих депутатов. В марше приняли участие не менее двух тысяч человек. Они скандируют лозунг

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: