,


«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Названы вероятные места для побега Порошенко


Названы вероятные места для побега Порошенко

В случае, если украинский лидер Петр Порошенко проиграет на предстоящих президентских выборах, он может бежать либо в Испанию, либо в Молдавию. Об этом на своем YouTube-канале заявил депутат Верховной рады Сергей Лещенко.

«Если Порошенко не выиграет, будет огромный запрос на его наказание. Порошенко его заслуживает, потому что он занимался банальной тупой коррупцией и покрывал коррупцию своих друзей будучи президентом Украины», — сказал парламентарий.

Об аналогичном развитии ситуации говорил ранее бывший министр экономики Украины Владимир Лановой в статье для издания «Главред». По его словам, глава государства понимает, что не сможет выиграть выборы, поскольку на втором сроке ему придется отвечать за неудовлетворительное состояние армии, коррупцию, нарушение избирательного права и конституции государства.

Лановой отметил, что на возможность побега из Украины якобы говорят желание президента продать «Ленинскую кузницу» (актив киевского судостроительного завода, принадлежащий Порошенко, также известный как «Кузница на Рыбальском», — прим. «Ленты.ру»), а также декларирование доходов, возросших за год в 82 раза.



Похожие новости:

Порошенко объявил о конце «культурной оккупации» Украины Порошенко объявил о конце «культурной оккупации» Украины
На мероприятии, посвященном 205-летию со дня рождения классика украинской литературы Тараса Шевченко, президент Украины Петр Порошенко заявил об освобождении от многолетней «культурной оккупации» страны Россией, а также о «разрыве последних уз», связывавших Киев с Москвой — получении украинской церковью автокефалии.

Порошенко заподозрили в желании сбежать из страны Порошенко заподозрили в желании сбежать из страны
Президент Украины Петр Порошенко готовится к побегу из страны после выборов. К такому выводу пришел бывший министр министр экономики Украины Владимир Лановой. На возможность побега из Украины якобы говорят его желание продать актив «Кузница на Рыбальском», а также стремительно возросшие денежные доходы.

Названы последствия победы Порошенко на выборах Названы последствия победы Порошенко на выборах
В случае, если действующий президент Украины Петр Порошенко победит на президентских выборах, страну растащат как лоскутное одеяло. Об этом заявил кандидат на пост главы государства, депутат Верховной рады Евгений Мураев. Он отметил, что украинцы должны оценить работу Порошенко на посту президента.

Названы три возможных преемника Порошенко Названы три возможных преемника Порошенко
Преемниками президента Украины Петра Порошенко могут стать генпрокурор страны Юрий Луценко, премьер-министр Владимир Гройсман и лидер радикальной партии Олег Ляшко. «Порошенко в случае своего неучастия в выборах обозначил несколько своих возможных преемников», — сказал бывший депутат Рады Олег Царев.

Ляшко потребовал расследовать политическую коррупцию Порошенко Ляшко потребовал расследовать политическую коррупцию Порошенко
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко призвал Верховную Раду расследовать политическую коррупцию президента Украины Петра Порошенко. Он отметил, что общество имеет право знать, кто из депутатов получал за свои голоса «вонючие газовые деньги», и подчеркнул, что такую торговлю следует прекратить.

Порошенко обратился в суд из-за лишения Януковича звания президента
Президент Украины Петр Порошенко обратился в Конституционный суд с просьбой признать не соответствующим основному закону страны решение Верховной Рады о лишении Виктора Януковича звания президента. В представлении Порошенко сказано, что согласно Конституции Рада не может лишать звания президента.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: