,


«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей сайта
Сентябрь 2019 (2242)
Август 2019 (3650)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
На главу Офиса Зеленского надели наручники


На главу Офиса Зеленского надели наручники

На главу Офиса президента Украины Андрея Богдана надели наручники. Об этом чиновник поведал в своем Facebook.

«Инцидент» произошел во время отдыха на элитном курорте в Сен-Тропе, куда Богдан отправился в День независимости Украины, 24 августа. На выложенном фото видно, как жандарм выворачивает Богдану руку и приставляет к его голове пистолет.

Богдан заявил, что был не одинок в поездке в Сен-Тропе. С ним, утверждает он, ездил министр внутренних дел Арсен Аваков и глава СБУ Иван Баканов.

Ранее сообщалось, что в Сен-Тропе Богдан прилетел на свадьбу юриста Андрея Довбенко с Анной Огренчук. СМИ неофициально называли Довбенко «смотрящим» за Минюстом Украины при бывшем президенте Петре Порошенко.

Сам Богдан позже оправдался за свою поездку, заявив, что в свободное время может ехать куда захочет. «Главное — не воровать», — подчеркнул он.

Зеленский прокомментировал поездку Богдана, заявив, что тот был не прав. «Он как один из реальных и мощных людей во власти, он не имел права в День Независимости страны в Сен-Тропе гулять», — заявил украинский президент.



Похожие новости:

Зеленский отреагировал на отдых главы офиса на курорте в День независимости Зеленский отреагировал на отдых главы офиса на курорте в День независимости

Глава офиса Зеленского оправдал поездку в Сен-Тропе вместо Дня независимости Глава офиса Зеленского оправдал поездку в Сен-Тропе вместо Дня независимости
Глава офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан оправдался за поездку в Сен-Тропе во время празднования Дня независимости страны 24 августа. В Facebook он указал, что может в свое свободное от работы время ехать туда, куда захочет, и намекнул, что выполняет обязанности добросовестно.

Глава офиса Зеленского предпочел французский курорт украинскому празднику Глава офиса Зеленского предпочел французский курорт украинскому празднику
Глава офиса президента Украины Андрей Богдан улетел на французский курорт Сен-Тропе в День независимости страны. Он уехал из Украины за два дня до праздника, 23 августа, чтобы посетить свадьбу юриста Андрея Довбенко с Анной Огренчук. Мероприятие праздновали два дня, в том числе на яхте.

Зеленский ответил на петицию об увольнении Богдана Зеленский ответил на петицию об увольнении Богдана
Президент Украины Владимир Зеленский ответил на петицию об увольнении главы его офиса Андрея Богдана. Зеленский пояснил, что при смене названия структуры с администрации президента на офис Богдан был снят с должности главы администрации и назначен главой президентского офиса.

Зеленский назвал условие отставки Богдана Зеленский назвал условие отставки Богдана
Глава офиса президента Украины Андрей Богдан готов подать в отставку в любое время, когда этого захочет общество. Об этом заявил глава государства Владимир Зеленский. «Мы одна команда, мы сказали, что мы не держимся за кресла. Он написал заявление, это же правда», — добавил он.

Киев прокомментировал «отставку» главы офиса Зеленского Киев прокомментировал «отставку» главы офиса Зеленского
Заместитель руководителя офиса президента Украины Руслан Рябошапка прокомментировал информацию об отставке руководителя госоргана Андрея Богдана. Он назвал чепухой сообщения о том, что Богдан написал заявление об увольнении с должности с 1 августа. «Не дождетесь», — сказал он.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: