,


«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2019 (1978)
Сентябрь 2019 (3690)
Август 2019 (3650)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Зеленский соберет журналистов на рынке


Зеленский соберет журналистов на рынке

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал проведение пресс-марафона с журналистами. Сообщение о нем опубликовано на официальном сайте главы государства.

Мероприятие состоится в четверг, 10 октября. Местом проведения заявлен Kyiv Food Market («Киевский продуктовый рынок»).

Президент будет отвечать на вопросы групп журналистов по семь-десять человек. У каждой такой группы будет полчаса.

Ранее пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель заявила о том, что после инцидента с журналистом, которого она толкнула, начались направленные против нее «травля, буллинг и харассмент». Мендель добавила, что в офис президента после этого для нее принесли ошейник и намордник.

Организация украинских журналистов требовала уволить Мендель из-за опубликованного 27 сентября видео, на котором видно, как Мендель несколько раз оттолкнула украинского журналиста проекта «Схемы» Сергея Андрушко, когда он пытался задать вопрос Зеленскому, а также руководителю офиса президента Андрею Богдану.



Похожие новости:

Представитель Зеленского заявила о подготовленных для нее наморднике и ошейнике Представитель Зеленского заявила о подготовленных для нее наморднике и ошейнике
Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила о том, что на нее обрушилась волна травли после инцидента с журналистом, которого она толкнула. Мендель добавила, что в Офис президента после этого для нее принесли ошейник и намордник. Она пояснила, что обеспечивала безопасность президента.

Напавшую на журналиста помощницу Зеленского потребовали отправить в отставку Напавшую на журналиста помощницу Зеленского потребовали отправить в отставку
Организация украинских журналистов потребовала от президента Украины Владимира Зеленского уволить своего пресс-секретаря Юлию Мендель. Поводом для обращения стала ситуация, когда Мендел оттолкнула журналиста «Схем», когда тот пытался задать вопрос Зеленскому, а также руководителю офиса президента Андрею Богдану.

Пресс-секретарь Зеленского напала на журналиста Пресс-секретарь Зеленского напала на журналиста
Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель напала на журналиста, когда тот пытался задать вопрос главе государства. Как видно на видеозаписи, президент никак не отреагировал на поведение своего пресс-секретаря и проигнорировал сотрудника украинского СМИ.

Зеленский защитил сына от журналистов Зеленский защитил сына от журналистов
Президент Украины Владимир Зеленский возмутился попыткой журналистов снимать его сына во время праздничной линейки в школе. На входе в школу украинского лидера ждали журналисты, и президент был очень недоволен их попытками сфотографировать Кирилла Зеленского, который в этом году пошел в первый класс.

Зеленский попросил Евросоюз выступить против возвращения России в G7 Зеленский попросил Евросоюз выступить против возвращения России в G7

Зеленский заявил о готовности обменять Вышинского на Сенцова Зеленский заявил о готовности обменять Вышинского на Сенцова
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в качестве первого шага Киев готов обменять удерживаемого на Украине журналиста Кирилла Вышинского на осужденного в России за терроризм украинского режиссера Олега Сенцова.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: