Фондовые торги в США завершились разнонаправленным индексов в Конечно, сырой нефти снизились на

Фондовые торги в США завершились разнонаправленным индексов в Конечно, сырой нефти снизились на

НЬЮ-ЙОРК, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Bekreneva /. Торги на Нью-йоркской фондовой бирже закончилась в понедельник, разнонаправленный ход основных ценах.

Dow Jones Industrial Average - основной показатель деловой активности в США - снизился на 870 пункта /007 проц /до уровня 1287139 пункта. Индекс "Standard & Poor 's 500" /500 включает в себя крупнейших компаний американского рынка /поднялся 335 пункта /025 проц /и составил 136551 пункта. Индекс электронной бирже NASDAQ приобрела 1618 пункта /055 проц /, поднявшись до уровня 295123 пункта.

На рынке США негативно отреагировали на информацию о том, что темпы промышленного производства в США неожиданно снизился в июне впервые за три года. По данным Института управления поставками индекс деловой активности в промышленности упал до 497 пункта по сравнению с 535 пункта месяцем ранее. Между тем, аналитики прогнозировали его снижение лишь до 515 пункта. По мнению некоторых инвесторов, негативная статистика может побудить ФРС к принятию новых мер по стимулированию экономики. Следующее заседание ФРС состоится 31 июля по 1 августа.

В то же время, позитивное влияние на настроения американских трейдеров, была информация о том, что индекс деловой активности в зоне евро в июне до 451 пункта, а в мае, в то время как ожидалось снижение до 448 пункта.

Нефть торгуется в Нью-Йорке в понедельник упали. Фьючерсные контракты с поставкой в августе, он пришел к выводу по цене 8375 доллара за баррель, что на $ 121 ниже значения, зафиксированного в прошлую пятницу. Цена тройской унции золота в установилась на отметке 159770 доллара, что на 65 долларов.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent