,


«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей сайта
Сентябрь 2019 (2651)
Август 2019 (3650)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
В России открыли крупнейшую в Европе статую Будды
В Калмыкии открыли самую большую в Европе статую Будды Майтреи (Будды Грядущего). Монумент высотой 12,5 метра возвели на территории комплекса «Лагань Даргьелинг хурул». Вес покрытой золотой краской статуи составил 30 тонн. При ее проектировании были учтены все религиозные каноны.
Раскрыты размеры пенсий российских артистов
Российские артисты рассказали о том, какую пенсию они получают. По информации издания, самую большую пенсию получает советская актриса Светлана Светличная — около 50 тысяч рублей в месяц. Такой размер пособия обусловлен тем, что она имеет звание заслуженной артистки РСФСР.
Опубликовано последнее сообщение от директора Заворотнюк
Журналист Сергей Майоров рассказал о последнем сообщении, которое он получил от директора актрисы Анастасии Заворотнюк Марины Потаповой. По словам Майорова, он регулярно общается с Потаповой и передает актрисе приветы. Он рассказал, что получил последнее сообщение от директора Заворотнюк на этой неделе.
Перевод Заворотнюк из реанимации в палату объяснили
Врач НМИЦ нейрохирургии имени академика Н. Н. Бурденко Александр Саникидзе порассуждал о перспективах лечения актрисы Анастасии Заворотнюк. По его словам, информация о переводе актрисы из реанимации в общую палату может быть правдивой. Он отметил, что пациентку вводили в медикаментозную кому для эффективности лечения.
Гоша Куценко возмутился парковкой в центре Москвы за 17 тысяч рублей
Российский актер Гоша Куценко пожаловался на слишком дорогую парковку в Центральном универсальном магазине в Москве. По словам Куценко, 23 часа парковки в центре города обошлись в 17,4 тысячи рублей. Стоимость подземной парковки в ЦУМе составляет 600 рублей в час в будние дни и 900 рублей в час выходные.
У Заворотнюк появилась надежда после второй операции
Российская актриса Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию. Об этом рассказал журналист Сергей Майоров. «Вчера ночью я разговаривал с Мариной Потаповой, ее директором. Была вторая операция. Врачи посмотрели на результаты ее гистологии. Появилась надежда на то, что все может еще обойтись», — рассказал Майоров.
Актеров российского спектакля о войне в Донбассе закидали фекалиями
Активисты движения SERB прервали показ спектакля «Война близко» в московском Театре.doc. . Во время третьей части постановки они подошли к пожарному выходу и бросили в помещение стаканчики, в которых предположительно находились фекалии. Актеры и сотрудники театра убрали нечистоты, после чего продолжили спектакль.
Серябкина рассказала о разделении финансов с Фадеевым
Экс-участница «Серебра» Ольга Серябкина в ходе шоу «Ходят слухи» рассказал, как решает финансовые вопросы с продюсером Максимом Фадеевым. Она призналась, что у них нет контракта, хотя она является артисткой его лейбла MALFA. По словам Серябкиной, их сотрудничество строится на договоренностях.
Поддержавшая Устинова актриса покинула театр
Стало известно об увольнении актрисы пермского академического «Театра-Театра» Дарьи Егоровой, которая выступила в поддержку осужденного артиста Павла Устинова. «Написала заявление по собственному желанию. Последний рабочий день 24 сентября. Ищу работу», — написала артистка в своем Facebook-аккаунте.
Болгарская студентка увеличила губы в три раза из-за местной моды
Студентка из Болгарии увеличила губы в три раза, чтобы выглядеть модно. Андрэа Емилова-Иванова из Софии перенесла 15 процедур по наполнению губ филлерами. Девушка призналась, что уже побывала почти во всех клиниках города и закачала практически все возможные виды филлеров.