Александр Галушка, как ожидается, завтра будет освобожден от должности сопредседателя Центрального штаба ОНФ - пресс-служба

МОСКВА, 16 октября. /ИТАР-ТАСС/. Центральный штаб Общероссийского народного фронта /ОНФ/, как ожидается, освободит завтра Александра Галушку от должности сопредседателя Центрального штаба в связи с его назначением на пост министра по развитию Дальнего Востока. Об этом говорится в сообщении пресс-службы движения.

"Центральный штаб 17 октября поставит вопрос об освобождении Галушки с поста сопредседателя Центрального штаба", - говорится в сообщении. "Работа сопредседателя Центрального штаба предполагает большую общественную нагрузку, совмещение которой с исполнением обязанностей министра правительства будет затруднено", - считают в ОНФ.

Завтра же на заседании Центрального штаба движения также должен быть рассмотрен вопрос о назначении нового сопредседателя. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в ОНФ, наиболее вероятной кандидатурой на этот пост является президент организации поддержки малого и среднего бизнеса "Опора России" Александр Бречалов.