Причиной отравления в Свердловской области более 30 учащихся техникума могла стать ряженка

Причиной отравления в Свердловской области более 30 учащихся техникума могла стать ряженкаПричиной отравления более 30 учащихся техникума "Юность" в Свердловской области могла стать ряженка. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Свердловской области.


"Учащиеся кадетской школы интерната едят в столовой 4 раза в день. Вместе с ними питаются также преподаватели и студенты техникума. Ежедневно берутся пробы продуктов питания дежурными медсестрами. Подозрение вызвала ряженка, поданная детям на полдник, производства Режевского молокозавода, произведенная 3 октября и завезенная в столовую в тот же день", - пояснили в пресс-службе, отметив, что продукты взяты на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


В ночь с 4 на 5 октября за медицинской помощью с клиникой острой кишечной инфекции обратились восемь детей. К утру количество отравившихся учащихся техникума возросло до 17. Всего за сутки в инфекционное отделение Верхнепышминской центральной городской больницы был госпитализирован 31 человек.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent