Тело одного из горняков поднято из-под завала на шахте в Казахстане

Тело одного из горняков поднято из-под завала на шахте в КазахстанеТело одного из горняков, оказавшихся сегодня под завалом в забое в результате аварии на шахте имени Кузенбаева в городе Сарань Карагандинской области, обнаружено и поднято на поверхность. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы департамента по чрезвычайным ситуациям Карагандинской области Куаныш Муталлапов.


"Из-под завала поднято на поверхность тело проходчика-машиниста горно-выемочных машин Ерохина. Сейчас продолжаются поиски второго пропавшего горняка", - сказал он в телефонном разговоре.


По информации Муталлапова, к работе на месте аварии уже приступила специально созданная комиссия, которая выясняет причины происшествия.


Сегодня утром на шахте имени Кузенбаева в произошел выброс газа и угля. В забое работало пять человек, трое из них сумели выбраться самостоятельно, двое остались под завалом.


Вся производственная деятельность на шахте приостановлена. Всего в ней находилось 107 человек, которые выведены на поверхность. В ликвидации аварии задействованы спасатели и спецтехника.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent