,


«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Апрель 2017 (2776)
Март 2017 (3767)
Февраль 2017 (3228)
Январь 2017 (3254)
Декабрь 2016 (3770)
Ноябрь 2016 (3952)
Партнеры сайта
Источник рассказал о примененном при нападении на хабаровское УФСБ оружии


Источник рассказал о примененном при нападении на хабаровское УФСБ оружии

Напавший на приемную УФСБ в Хабаровске мужчина был вооружен автоматом и двумя пистолетами. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в силовых структурах.

По словам источника, нападавший принес с собой автомат Калашникова и два пистолета Ярыгина. «В процессе перезаряжания оружия он по неосторожности нанес себе ранение», — отметил собеседник редакции.

После появления на месте стрельбы вооруженных сотрудников нападавший «повел себя агрессивно» и был застрелен.

Сообщение о нападении на приемную регионального УФСБ в Хабаровске появились в первой половине дня 21 апреля. Как сообщалось, неизвестный подошел к зоне технического контроля и открыл огонь. Погиб сотрудник ФСБ и один из посетителей (еще один был ранен), после чего нападавший был убит.

По данным «АмурПРЕСС», в центре города вооруженными людьми перекрыты улицы Волочаевская (там расположено здание краевого УФСБ) и Шеронова. «Военные, вооруженные автоматами, и полиция не пропускают людей. В эти два квартала прибыли машины скорой помощи. Представители полиции не комментируют ситуацию», — передает корреспондент агентства.



Похожие новости:

Напавшим на УФСБ в Хабаровске оказался молодой неонацист Напавшим на УФСБ в Хабаровске оказался молодой неонацист
Человеком, открывшим стрельбу в приемной управления Федеральной службы безопасности по Хабаровскому краю, оказался местный житель 1999 года рождения по имени А.В. Конев, сообщили в ФСБ. «Имеются данные о его принадлежности к неонацистской группе», — сказали в ведомстве.

Появились подробности нападения на приемную УФСБ в Хабаровске Появились подробности нападения на приемную УФСБ в Хабаровске
В Центре общественных связей ФСБ рассказали, что в приемную управления ведомства по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая зону технического контроля, начал стрелять по людям. В результате погиб сотрудник ФСБ и один из двух посетителей — граждан стран СНГ, второй ранен.

В Хабаровске напали на приемную УФСБ и убили одного сотрудника В Хабаровске напали на приемную УФСБ и убили одного сотрудника
При нападении на приемную управления ФСБ по Хабаровскому краю погиб один сотрудник спецслужбы и посетитель, гражданин одной из стран СНГ, сообщили в ведомстве. Другой посетитель ранен. Неизвестный, открывший стрельбу в приемной, ликвидирован.

В Японии сотрудник кредитной компании расстрелял коллег В Японии сотрудник кредитной компании расстрелял коллег
В японском городе Камису (префектура Ибараки) сотрудник кредитной компании открыл огонь по своим коллегам. В результате один человек был убит и еще один получил ранения. Нападавший скрылся на автомобиле, огнестрельное оружие было при нем. Сейчас стрелка ищет полиция. О его мотивах не сообщается.

В УФСБ по Ставрополью опровергли информацию об убийстве замглавы управления В УФСБ по Ставрополью опровергли информацию об убийстве замглавы управления
В УФСБ по Ставропольскому краю опровергли информацию об убийстве заместителя главы управления, передает радио «Говорит Москва». «Это дезинформация, никто его не убивал», — сообщил собеседник радиостанции. Ранее об убийстве силовика сообщили ряд СМИ со ссылкой на источники в силовых структурах.

Неизвестный открыл стрельбу в одной из церквей в центре Мадрида, один человек погиб Неизвестный открыл стрельбу в одной из церквей в центре Мадрида, один человек погиб
Неизвестный открыл в четверг стрельбу в одной из церквей в центре испанской столицы. Нападавший был вооружен огнестрельным оружием, сообщила местная полиция. Жертвой преступника стала 36-летняя беременная женщина, которая от полученных ран скончалась. Ранение в грудь получила 52-летняя прихожанка...

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: