,


«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (1663)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Июль 2017 (3472)
Июнь 2017 (3597)
Партнеры сайта
Актеру Этушу вернули все похищенные миллионы


Актеру Этушу вернули все похищенные миллионы

Актеру Владимиру Этушу и его супруге, признанными потерпевшими по делу о мошенничестве, полностью возместили ущерб. Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель московского Следственного комитета (СК) Юлия Иванова.

«Обвинение в мошенничестве в особо крупном размере предъявлено 58-летнему мужчине. В рамках расследования уголовного дела он в полном объеме возместил потерпевшим ущерб — более 28 миллионов рублей», — сказала Иванова.

По данным следствия, в декабре 2013 года обвиняемый, используя особые доверительные отношения с четой Этушей, предложил им разместить все сбережения на депозитном счете в одном из банков Швейцарии, уточнила представитель СК. Получив более 28 миллионов рублей, мужчина распорядился этими средствами по своему усмотрению.

С заявлением в полицию Этуш обратился в октябре 2017 года, в том же месяце был задержан подозреваемый, позднее ему предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.

Иванова не назвала фамилию обвиняемого. Сообщалось, что по делу задержали бывшего главу нацбанка непризнанной республики Абхазия Даура Барганджия. В начале ноября Барганджия Как вернул Этушу часть денег.



Похожие новости:

Актеру Этушу вернули часть похищенных миллионов Актеру Этушу вернули часть похищенных миллионов
Бывший глава Нацбанка Абхазии Даур Барганджия вернул актеру Владимиру Этушу большую часть долга, из-за которого экс-банкира обвинили в мошенничестве. «Барганджия отдал Этушу 260 тысяч долларов. Мой доверитель планирует расплатиться с долгом полностью», — рассказала адвокат Марина Чижова.

Задержан подозреваемый в хищении 28 миллионов рублей у актера Этуша Задержан подозреваемый в хищении 28 миллионов рублей у актера Этуша
Следователи задержали подозреваемого в хищении 28 миллионов рублей у советского и российского актера Владимира Этуша. Следствие ходатайствует об аресте 59-летнего фигуранта дела о мошенничестве. Источник ранее сообщал, что в преступлении подозревается бывший глава Нацбанка Абхазии Даур Барганджия.

У Владимира Этуша похитили 28 миллионов рублей У Владимира Этуша похитили 28 миллионов рублей
У советского и российского актера Владимира Этуша мошенническим путем похитили 28 миллионов рублей. «По факту хищения денежных средств в особо крупном размере, принадлежащих Этушу, возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего мужчины. Он подозревается в мошенничестве», — сообщили в столичном главке СКР.

Серебренникову предъявили обвинение Серебренникову предъявили обвинение
Режиссеру Кириллу Серебренникову предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Вину он не признал. Ранее во вторник худрука «Гоголь-центра» задержали в Санкт-Петербурге. Ему вменяется хищение около 68 миллионов рублей. Постановщику грозит до десяти лет лишения свободы и штраф.

Бывший руководитель Гагаринского СК Москвы предстанет перед судом за взятку Бывший руководитель Гагаринского СК Москвы предстанет перед судом за взятку
Завершено расследование дела в отношении заместителя руководителя Гагаринского отдела СК Москвы Арама Абрамяна. Он был задержан с поличным при получении 4,5 миллионов рублей сотрудниками ФСБ. Его предполагаемый сообщник, адвокат Владимир Рубанов, находится в розыске.

Бывший министр спорта и туризма Камчатского предъявлено обвинение в мошенничестве и взяточничестве Бывший министр спорта и туризма Камчатского предъявлено обвинение в мошенничестве и взяточничестве
рублей. Петропавловск-Камчатский, 5 октября. /ИТАР-ТАСС /. Бывший министр спорта и туризма Камчатского края Виктор Кравченко обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ /мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном и /часть 6 ст. 290 УК РФ /получение взяток в особо крупном размере /.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: