,


«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (1663)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Июль 2017 (3472)
Июнь 2017 (3597)
Партнеры сайта
В Подмосковье деспот зарезал бывшую жену и дочь за непослушание


В Подмосковье деспот зарезал бывшую жену и дочь за непослушание

В подмосковном Орехово-Зуево задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своей жены и взрослой дочери. Об этом во вторник, 14 ноября, «Ленте.ру» сообщили региональном управлении Следственного комитета России (СКР).

По версии следствия, инцидент произошел 13 ноября на улице Пушкина. Мужчина, разозлившись на жену и 26-летнюю дочь, набросился на них с ножом. Обе скончались на месте от ранений в область груди и шеи.

«Подозреваемый задержан, он дал признательные показания. Следствие планирует ходатайствовать перед судом об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу», — рассказала представитель ведомства Евгения Кирюшина.

Как пишет «МК» со ссылкой на источник, глава семьи расправился с близкими из-за ухажера дочери, с которым она встречалась против воли отца. По словам соседей, подозреваемый был в разводе с женой и постоянно проживал в Грузии, но примерно раз в полгода приезжал навестить свою семью. В доме его знали, как довольно вспыльчивого человека. Жильцы рассказали, что всегда во время его визитов слышали крики и грохот падающей мебели.

На допросе предполагаемый убийца рассказал, что по приезде домой заявил жене, что он против появления у дочери молодого человека. После этого между ним и двумя женщинами завязалась ссора, в ходе которой он не сдержался, схватил кухонный нож и зарезал обеих.

Его бывшая жена работала заведующей отделения противотуберкулезного диспансера, дочь была преподавателем в лингвистической школе. Коллеги называли девушку замкнутой и утверждали, что ни разу не видели ее в обществе других мужчин, кроме отца.

13 ноября в квартире на юге столицы обнаружили тела женщины и маленького ребенка с признаками насильственной смерти. По версии следствия, москвичка убила сына и покончила с собой из-за безденежья.



Похожие новости:

Киллера задержали после расстрела бизнесмена в Подмосковье Киллера задержали после расстрела бизнесмена в Подмосковье
В Подмосковье задержали мужчину, подозреваемого в покушении на убийство бизнесмена. По версии следствия, вечером 28 октября тот собирался убить бизнесмена возле жилого квартала Бутово парк, открыв огонь по его автомобилю. Он выстрелил в авто минимум два раза, после чего скрылся.

Житель Королева в попытке вернуть бывшую жену отрезал ей ухо и убил ее супруга Житель Королева в попытке вернуть бывшую жену отрезал ей ухо и убил ее супруга
В городе Королев (Московская область) задержан 37-летний местный житель по подозрению в убийстве супруга бывшей жены; ей самой, по версии следствия, подозреваемый отрезал ухо. Мужчина уже дал признательные показания. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Под Рязанью задержали подозреваемого в убийстве бывшей жены и троих детей Под Рязанью задержали подозреваемого в убийстве бывшей жены и троих детей
Следователи задержали 30-летнего жителя поселка Искра (Рязанская область), подозреваемого в убийстве бывшей жены и ее троих сыновей. Об этом сообщила официальный представитель регионального управления Следственного комитета России (СКР) Инна Картушина. Возбуждено уголовное дело.

Безработный житель Подольска захватил в заложники детей и бывшую жену Безработный житель Подольска захватил в заложники детей и бывшую жену
В Подольске (Московская область) 43-летний безработный мужчина, вооруженный военным штык-ножом, захватил в заложники бывшую жену и двоих несовершеннолетних детей в возрасте четырех и шести лет. Подозреваемый более суток незаконно лишал свободы своих жертв. Его задержали 17 февраля. Возбуждено уголовное дело.

Житель подмосковного Раменского зарезал и сжег жену и дочь Житель подмосковного Раменского зарезал и сжег жену и дочь
В городе Раменское (Московская область) 48-летний мужчина зарезал 47-летнюю жену и 26-летнюю дочь, после чего поджег квартиру и покончил с собой. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, преступление было совершено в ходе бытовой ссоры. Возбуждено уголовное дело.

В подмосковном Долгопрудном застрелили посетителя кафе В подмосковном Долгопрудном застрелили посетителя кафе
В подмосковном городе Долгопрудный мужчина застрелил посетителя кафе, подозреваемый задержан и в ходе допроса дал признательные показания. Конфликт между посетителями кафе на 1-й Советской улице произошел 26 февраля. В ходе инцидента был застрелен 34-летний мужчина, по факту убийства возбуждено уголовное дело.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: