,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1101)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Россиянин убил гостя за съеденный новогодний стол


Россиянин убил гостя за съеденный новогодний стол

Житель камчатского села убил своего приятеля за то, что тот съел все продукты с новогоднего стола. Об этом в пятницу, 12 января, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).

Как говорится в сообщении, двое друзей отмечали Новый год в квартире одного из них. Сразу после боя курантов тот собрался приступить к праздничному ужину, но продуктов на столе не оказалось. Посчитав, что их съел прожорливый гость, мужчина ударил его кулаком, отчего тот упал и ударился головой о стол.

После этого хозяин квартиры ушел праздновать к знакомым, а гость остался за столом, где и скончался через несколько часов от полученной закрытой черепно-мозговой травмы.

В отношении подозреваемого мужчины возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

На Урале дровосек отпилил голову другу, с которым праздновал Рождество. Причиной стала ссора, произошедшая во время застолья.



Похожие новости:

Уральский дровосек отпилил другу голову бензопилой на Рождество Уральский дровосек отпилил другу голову бензопилой на Рождество
В уральском городе Алапаевске дровосек на Рождество отпилил приятелю голову, сообщил «Ленте.ру» начальник пресс-службы свердловского МВД Валерий Горелых. «Хозяин дома, недолго думая, схватил бензопилу, завел ее и, словно, маньяк из фильма ужасов, начал пилить обидчика в области головы», — рассказал он.

Сельчанин забил приятеля ледорубом из-за спора о телепередачах на Новый год Сельчанин забил приятеля ледорубом из-за спора о телепередачах на Новый год
В Саратовской области суд арестовал 47-летнего жителя села, зарубившего знакомого в новогоднюю ночь. Во время застолья, уже после боя курантов, мужчины поссорились при выборе телепередачи. После этого обвиняемый несколько раз ударил потерпевшего по голове металлическим ледорубом.

Петербуржец проснулся и обнаружил за столом труп Владимира Петербуржец проснулся и обнаружил за столом труп Владимира
Житель Санкт-Петербурга, проснувшись утром, обнаружил в своей квартире труп. Перепуганный мужчина вызвал в квартиру полицию. Выяснилось, что накануне он пригласил в гости знакомого и они вдвоем ужинали и распивали спиртное. Затем хозяин квартиры отправился спать, а засидевшийся гость так и остался за столом.

Заключенный убил сокамерника в храме липецкой колонии Заключенный убил сокамерника в храме липецкой колонии
Следователи возбудили уголовное дело против 25-летнего заключенного колонии в городе Елец Липецкой области, подозреваемого в убийстве сокамерника. 2 апреля между осужденными произошел конфликт. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой один из мужчин упал и разбил голову о кафельный пол.

Мужчина умер после драки возле магазина на юге Москвы Мужчина умер после драки возле магазина на юге Москвы
В Москве задержали 33-летнего мужчину, от удара которого погиб человек. 8 апреля у магазина на улице Задонский проезд произошла пьяная ссора. Один из ее участников ударил оппонента кулаком в лицо. Тот упал, ударился головой об асфальт и скончался на месте. Драчуна обвинили в причинении смерти по неосторожности.

В Хакасии племянник убил дядю за испорченное семейное фото В Хакасии племянник убил дядю за испорченное семейное фото
В Хакасии сотрудники правоохранительных органов заподозрили 19-летнего жителя города Черногорска в убийстве родного дяди. Поводом для конфликта стало испорченное семейное фото — 36-летний мужчина подставил «рожки» над головой подруги родственника. Юноша взял нож и нанес дяде удар в спину. Возбуждено уголовное дело.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: