,


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (1801)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
На директора реабилитационного центра завели дело после смерти актера Мартьянова


На директора реабилитационного центра завели дело после смерти актера Мартьянова

Следственный комитет возбудил второе уголовное дело в связи со смертью актера Дмитрия Мартьянова. Об этом в понедельник, 12 февраля, заявила «Ленте.ру» официальный представитель подмосковного управления ведомства Ольга Врадий.

«В ходе расследования уголовного дела по факту смерти актера Дмитрия Марьянова, возбужденного по статье "причинение смерти по неосторожности, установлены основания для возбуждения еще одного уголовного дела — в отношении директора реабилитационного центра "Феникс", где находился мужчина. Дело возбуждено по сттаье "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, а именно — незаконное оказании медицинских услуг без лицензии". Женщина в настоящее время является подозреваемой», — сообщила она.

По данным следствия, с 6 по 15 октября 2017 года актер находился в реабилитационном центре. Установлено, что в указанном центре Марьянову вводили внутримышечно медицинские препараты, не выясняя наличие каких-либо заболеваний и противопоказаний, препятствующих применению конкретных лекарственных средств. В то время как данные препараты назначаются строго врачом и продаются по рецепту.

«Кроме этого, несмотря на неоднократные жалобы Марьянова на плохое самочувствие и имея показания для срочной госпитализации продолжительное время не вызывали скорую помощь, чем лишили его своевременной и квалифицированной помощи», — сообщила Врадий.

Актер Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года. Сообщалось, что в больницу его повезли друзья, поскольку служба скорой помощи оказалась перегружена вызовами.



Похожие новости:

В крови умершего актера Марьянова нашли мощные препараты В крови умершего актера Марьянова нашли мощные препараты
В крови актера Дмитрия Марьянова, скончавшегося в середине октября, обнаружили высокое содержание галоперидола и феназепама. По результатам химико-гистологической экспертизы тканей тела артиста в отношении директора центра «Феникс» будет возбуждено новое уголовное дело по части 2 статьи 238 УК РФ.

СК назвал две версии по делу о смерти Марьянова СК назвал две версии по делу о смерти Марьянова
В качестве приоритетных следствие рассматривает две версии по делу о смерти актера Дмитрия Марьянова — несвоевременное прибытие бригады муниципальной скорой помощи и нарушения в частной реабилитационной клинике «Феникс». Здесь следствие изъяло дневники пациентов, сейчас они анализируются.

По факту гибели актера Марьянова возбуждено уголовное дело По факту гибели актера Марьянова возбуждено уголовное дело
По факту гибели актера Дмитрия Марьянова возбуждено уголовное дело. Подозреваемых и обвиняемых по делу в настоящее время нет, идет процесс выяснения всех обстоятельств произошедшего. О смерти Марьянова стало известно вечером 15 октября. В медицинское учреждение Марьянова привезли друзья на своем автомобиле.

По факту смерти пациентки екатеринбургского фонда По факту смерти пациентки екатеринбургского фонда "Город без наркотиков" возбуждено уголовное дело
МОСКВА, 2 июля. /ИТАР-ТАСС/. По факту смерти пациентки екатеринбургского фонда "Город без наркотиков", которым руководит Евгений Ройзман, возбуждено уголовное дело. В рамках расследования допросят сотрудников фонда и его пациентов, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС по телефону в Следственном управлении СК России по Свердловской области...

По факту смерти в СИЗО директора московской школы возбуждено уголовное дело По факту смерти в СИЗО директора московской школы возбуждено уголовное дело
Возбуждено уголовное дело по факту смерти в СИЗО директора московской школы Андрея Кудоярова. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, "уголовное дело возбуждено ч. 2 ст.109 УК РФ /причинение смерти по неосторожности в следствие ненадлежащего исполнения лицом своих обязанностей/"...

По факту смерти начальника Управления Генпрокуратуры Сизова возбуждено уголовное дело
По факту смерти начальника Управления Генеральной прокуратуры России Вячеслава Сизова, выстрелившего себе в голову из табельного оружия, возбуждено уголовное дело, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. По его словам, уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: