,


«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей сайта
Сентябрь 2019 (2651)
Август 2019 (3650)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Братья-двойняшки из полиции грабили банки ради больной мамы


Братья-двойняшки из полиции грабили банки ради больной мамы

В Екатеринбурге вынесли приговор членам так называемой банды велосипедистов, совершившим три налета на банки, передает местное издание E1.ru.

Двух братьев-двойняшек, служивших в полиции — Станислава и Владислава Полторыбатько, а также их сообщника Артема Лебедева признали виновными в разбое. Они приезжали на место преступления на велосипедах. «Владислав Полторыбатько принял решение создать организованную группу из числа бывших и действующих сотрудников полиции», — сообщила судья.

По данным следствия, первое ограбление банда совершила 7 июля 2016 года, напав на отделение банка ВТБ24. Налетчики скрыли свои лица повязками и солнцезащитными очками, надели на руки перчатки. Угрожая пистолетом и ножом сотруднице банка, один из них потребовал провести его в хранилище. Он забрал оттуда 270 тысяч рублей.

1 сентября 2016 года был ограблен другой филиал банка ВТБ, преступники похитили из него более 7,3 миллиона рублей. Третий налет был на Сбербанк, из которого «велосипедисты» вынесли почти 5,5 миллиона рублей.

В ходе следствия Владислав Полторыбатько рассказал, что на ограбление он пошел, потому что его маме нужны были деньги на лечение.

Владислав приговорен к 14 годам колонии строгого режима, его брат Станислав — к 9 годам и 10 месяцам строгого режима, Лебедев — к 13 годам. Четвертый фигурант дела — бывший сотрудник Росгвардии Александр Грибиниченко — заключил сделку со следствием и дал показания против сообщников. Его приговорили к 6,5 годам колонии строгого режима.



Похожие новости:

В Екатеринбурге ограбили банк
В Екатеринбурге на улице Челюскинцев неизвестный мужчина ограбил банк. Он, угрожая предметом, похожим на пистолет, вошел в задние двери кредитной организации и потребовал передать ему деньги. В настоящее время полицейские устанавливают очевидцев нападения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Екатеринбурге грабители вынесли из банка 3,5 миллиона рублей В Екатеринбурге грабители вынесли из банка 3,5 миллиона рублей
Полиция Екатеринбурга выясняет обстоятельства ограбления банка на Уральской улице, которое было совершено утром 21 июля. Грабители сумели вынести 3,5 миллиона рублей и скрыться. По данным СМИ, в доме №65, где произошло ограбление, находится отделение банка «Ак Барс».

В Москве двое неизвестных похитили из коммерческого банка 3,2 млн рублей
МОСКВА, 7 декабря. Вооруженный налет совершили двое неизвестных на коммерческий банк на юге Москвы, в результате нападение никто не пострадал. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции, преступники похитили из кассы финансового учреждения 3,2 млн рублей...

В Екатеринбурге ограблен офис Бинбанка В Екатеринбурге ограблен офис Бинбанка
Александр Саверкин ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 ноября. Виталий Халевин/. В Екатеринбурге во вторник утром совершено вооруженное нападение на офис Бинбанка. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, злоумышленники похитили из кассы кредитного учреждения более одного миллиона рублей...

Вооруженный налет совершен на отделение Сбербанка в подмосковных Химках
МОСКВА, 22 ноября. Вооруженный налет совершен сегодня вечером на отделение Сбербанка в подмосковных Химках. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе региональной полиции, по предварительным данным, грабители похитили более 600 тыс рублей...

В Петербурге вооруженные налетчики похитили из банка более миллиона рублей
Инцидент произошел в среду вечером в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Четверо неизвестных в масках совершили вооруженный налет на филиал банка ОАО "Открытие", расположенный в доме номер 73 по Московскому проспекту. Угрожая персоналу пистолетом, преступники забрали из хранилища более 1,3 миллиона рублей, после чего скрылись.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: