,


«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Сентябрь 2018 (1754)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Двух сестер Хачатурян признали вменяемыми


Двух сестер Хачатурян признали вменяемыми

Эксперты признали вменяемыми двух сестер Хачатурян, которых обвиняют в убийстве собственного отца. Об этом сообщил РИА Новости адвокат Алексей Липцер.

«Кристину и Ангелину (старшая и средняя сестры — прим. «Ленты.ру») эксперты признали вменяемыми», — сказал он.

Защитник добавил, что с самой экспертизой пока еще не ознакомлен, но ее выводы ему известны.

8 сентября сообщалось, что младшая из сестер Хачатурян была признана невменяемой и переведена в больницу следственного изолятора, где будет дожидаться решения суда о направлении на принудительное лечение.

Три сестры, обвиняемые в убийстве своего отца, были арестованы 2 августа. Их задержали после того, как в конце июля на лестничной клетке жилого дома на Алтуфьевском шоссе было найдено тело Михаила Хачатуряна с многочисленными колото-резаными ранениями. По версии близкого к следствию источника, убийство было спланировано девушками заранее.

Родственники сестер рассказывали в прессе о тирании Хачатуряна. Так, мать девушек признавалась, что мужчина не выпускал ее из дома и избивал, а бабушка сестер говорила, что отец угрожал им.



Похожие новости:

Вторую из сестер-убийц Хачатурян отправили на психиатрическую экспертизу Вторую из сестер-убийц Хачатурян отправили на психиатрическую экспертизу
Старшая из трех сестер-убийц отца Михаила Хачатуряна Кристина направлена на психиатрическую экспертизу. Об этом сообщил член столичной Общественной наблюдательной комиссии Павел Пятницкий. Ранее дожидаться решения суда о направлении на принудительное лечение отправили еще одну из-сестер-убийц, ее имя не раскрывается.

Одна из сестер-убийц признана невменяемой Одна из сестер-убийц признана невменяемой
Одна из трех сестер, убивших своего отца Михаила Хачатуряна в Москве, признана экспертами невменяемой, заявил член столичной Общественной наблюдательной комиссии Павел Пятницкий. О какой из девушек идет речь, неизвестно. Подтверждения этой информации нет. Сестры Хачатурян находятся под арестом с начала августа.

Убившие отца сестры Хачатурян пойдут в школу при СИЗО Убившие отца сестры Хачатурян пойдут в школу при СИЗО
Две из трех сестер Хачатурян, содержащихся в СИЗО по обвинению в убийстве отца, не закончили общеобразовательную школу и с 1 сентября продолжат учиться в школе при СИЗО. На момент убийства они учились в 11-м классе. Она не является школой в привычном смысле слова, а обучение там ведется в формате видеосвязи.

Суд оставил сестер Хачатурян под стражей Суд оставил сестер Хачатурян под стражей
Мосгорсуд оставил под стражей сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца. Апелляционные жалобы в отношении каждой из девушек рассматривались отдельно, адвокаты просили изменить им меру пресечения на домашний арест. Заседания проходили в закрытом режиме по обращению прокурора.

Прокуратура сообщила о насилии отца над дочерьми-убийцами Прокуратура сообщила о насилии отца над дочерьми-убийцами
Московская прокуратура располагает сведениями о сексуальном насилии Михаила Хачатуряна над двумя своими дочерьми. Об этом сообщают СМИ из зала Мосгорсуда, где в понедельник рассматриваются апелляционные жалобы на арест трех сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца.

Сестры Хачатурян рассказали подробности убийства отца Сестры Хачатурян рассказали подробности убийства отца
Сестры Хачатурян признали вину в убийстве отца и рассказали подробности совершения преступления. Об этом журналистам сообщили адвокаты девушек. Младшая из сестер рассказала, что ранила отца ножом не более пяти раз, кроме нее, удары наносила средняя сестра, которая также дала признательные показания.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: