,


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (2018)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Сыщики столкнулись с нехваткой улик по делу убитой в Подмосковье следователя


Сыщики столкнулись с нехваткой улик по делу убитой в Подмосковье следователя

Следователи столкнулись с практически полным отсутствием улик по делу убитой в Подмосковье следователя по особо важным делам Евгении Шишкиной. Об этом в четверг, 11 октября, сообщает Telegram-канал «112».

Как отмечается в сообщении, на месте преступления были обнаружены несколько следов протекторов обуви, гильзы и части травматического пистолета ИЖ, переделанного под боевой патрон. Оружие разрушилось после третьего выстрела. Несколько жильцов дали показания, что видели ночью двух подозрительных молодых людей.

«Темные куртки, черные джинсы либо брюки, капюшоны. Средний рост, среднее телосложение. Соседи Шишкиной подумали, что это наркоманы (...), в полицию позвонила только одна. Описать подозреваемых детально толком никто не может», — говорится в сообщении.

Следователи надеются найти следы на гильзах — мельчайшие частицы, оставшиеся при зарядке оружия. Их отправят на исследование.

Ранее сообщалось, что застреленная в Подмосковье следователь МВД Евгения Шишкина получала угрозы в связи с расследуемым ей уголовным делом и обращалась за госзащитой.

Шишкина была убита ранним утром в среду, 10 октября. Она вышла из своего дома в поселке Архангельское, по дороге на парковку в нее два раза выстрелил преступник. Следователь получила ранение в шею и скончалась на месте.

Как отмечает Telegram-канал «112», это уже второе покушение на Шишкину, первое было совершено в ночь на 14 января в поселке Архангельское, у дома №31. «После неудавшегося покушения, когда Шишкина (...), заблокировавшись дома, ожидала прибытия полицейского наряда, был произведен поджог ее автомобиля марки Lexus», — сообщает канал.



Похожие новости:

Убитая в Подмосковье следователь получала угрозы и просила о госзащите Убитая в Подмосковье следователь получала угрозы и просила о госзащите
Застреленная в Подмосковье следователь МВД Евгения Шишкина получала угрозы в связи с расследуемым ей уголовным делом, обращалась за госзащитой. Шишкина расследовала уголовное дело, связанное с мошенничеством с оформлением электронных билетов на железнодорожные поезда, неоднократно получала анонимные угрозы.

Застреленная следователь поплатилась за свою работу Застреленная следователь поплатилась за свою работу
Убийство следователя по особо важным делам Евгении Шишкиной в Подмосковье совершено, чтобы воспрепятствовать расследованию уголовных дел в ее производстве. была убита ранним утром 10 октября у своего дома в поселке Архангельское. Преступник выстрелил в нее два раза. Это второе покушение на Шишкину.

Пистолет убийцы следователя по особо важным делам разорвало при стрельбе Пистолет убийцы следователя по особо важным делам разорвало при стрельбе
Пистолет киллера, стрелявшего в старшего следователя по особо важным делам Евгению Шишкину, разорвало при стрельбе. На месте преступления были найдены пуля, гильза и крышка ствольной коробки. По предварительным данным, в Шишкину стреляли из травматического пистолета, переделанного под боевой патрон.

Появились подробности убийства следователя по особо важным делам в Подмосковье Появились подробности убийства следователя по особо важным делам в Подмосковье
Появились подробности убийства старшего следователя по особо важным делам Евгении Шишкиной в Московской области. По некоторым данным, она вышла из своего дома в поселке Архангельское и направлялась к парковке, в этот момент преступник выстрелил в нее два раза. Женщина получила ранение в шею и скончалась на месте.

Суд арестовал приемную мать убитой в Подмосковье шестилетней девочки Суд арестовал приемную мать убитой в Подмосковье шестилетней девочки
Приемная мать убитой в Подмосковье шестилетней девочки арестована на два месяца. Об этом в четверг 11 августа сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК по Подмосковью. Ранее, в тот же день был арестован приемный отец ребенка, сознавшийся в совершении убийства.

В Руслана Ахтаханова стреляли четыре раза из травматического пистолета, переделанного в боевой В Руслана Ахтаханова стреляли четыре раза из травматического пистолета, переделанного в боевой
В известного чеченского поэта и общественного деятеля, проректора Современной гуманитарной академии Руслана Ахтаханова стреляли четыре раза из травматического пистолета, переделанного под стрельбу боевыми патронами. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы...

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: