,


«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей сайта
Сентябрь 2019 (2242)
Август 2019 (3650)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Подозрительный россиянин зарезал прибывшего на вызов полицейского


Подозрительный россиянин зарезал прибывшего на вызов полицейского

Россиянин набросился с ножом на полицейских в Сургуте. Об этом в четверг, 1 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу.

В результате атаки погиб один сотрудник правоохранительных органов, второй получил ранения. Пресс-служба приводит звание и фамилию погибшего полицейского — сержант Ханов.

Отмечается, что полиция прибыла во двор многоквартирного дома на улице Пушкина после поступившего сообщения о подозрительном гражданине. В ходе задержания мужчина оказал сопротивление и ударил ножом полицейских. Один из них применил табельное оружие на поражение.

Личный состав УМВД России по ХМАО-Югре выразил соболезнования родным и близким сотрудника, погибшего при исполнении служебных обязанностей. Семье полицейского пообещали оказать необходимую помощь.

В мае в Ленинградской области группа неизвестных в состоянии алкогольного опьянения напала на сотрудника ГИБДД с ножом и дробовиком. Его нашли без сознания с огнестрельным ранением рядом с ночным клубом «Марсель».



Похожие новости:

Подозреваемый в убийстве полицейского в Подмосковье задержан Подозреваемый в убийстве полицейского в Подмосковье задержан
МВД сообщило о задержании подозреваемого в убийстве полицейского в Подольске. Жителя Республики Чувашия 1978 года рождения в ближайшее время отправят на допрос. Следователи уточнили, что задержанный был ранее судим за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

В Германии наркоман с ножом напал на полицейских В Германии наркоман с ножом напал на полицейских
Два человека погибли, еще два получили ранения во время полицейской операции в федеральной земле Рейнланд-Пфальц на юго-западе Германии. Как сообщается, в коммуне Кирххайм-ан-дер-Вайнштрасе 25-летний мужчина, страдающих от наркомании и психоза, набросился с ножом на мать, а затем на прибывших полицейских.

В Брюсселе неизвестный напал с ножом на полицейского В Брюсселе неизвестный напал с ножом на полицейского
В бельгийской столице Брюсселе неизвестный напал на полицейского с ножом в одном из парков города. Полицейский получил легкие травмы и был отправлен в больницу. Сообщается, что после нападения полицейские открыли огонь по нападавшему, ранив его в грудь и в ногу. Мужчина также госпитализирован.

Хулиган в подмосковном парке напал на полицейских с ножом Хулиган в подмосковном парке напал на полицейских с ножом
Мужчина ранил ножом двух полицейских во время задержания в подмосковном Дзержинском. Инцидент произошел в городском парке, где хулиган вел себя неадекватно. Во время задержания он оказал сопротивление, ранив ножом двоих полицейских. Один из них госпитализирован. Задержан ранее судимый.

В Западном Бирюлеве двое неизвестных ранили ножом участкового В Западном Бирюлеве двое неизвестных ранили ножом участкового
В Западном Бирюлеве двое неизвестных напали на участкового, ранили его ножом и скрылись с места на автомобиле Skoda Octavia. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах Москвы. В столице введен план «Перехват», принимаются меры для задержания злоумышленников, на месте работает следственная группа.

Под Парижем мужчина зарезал полицейского и взял его семью в заложники Под Парижем мужчина зарезал полицейского и взял его семью в заложники
В пригороде Парижа злоумышленник зарезал полицейского, после чего заперся в его доме, взяв в заложники семью погибшего. Инцидент произошел около 20:30 в понедельник, 13 июня, в Маньанвиле (департамент Ивелин). На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, начались переговоры с захватчиком.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: