,


«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Джессика Честейн сыграет в драме о спасении евреев от нацистов


Джессика Честейн сыграет в драме о спасении евреев от нацистов

Джессика Честейн сыграет главную роль в драме «Жена владельца зоопарка». Как сообщает The Hollywood Reporter, действие в ленте будет происходить в Польше в 1939 году.

Картина основана на одноименном бестселлере писательницы Дианы Аккерман (Diane Ackerman) 2007 года. В фильме будет рассказана реальная история директора Варшавского зоопарка Яна Жабинского и его супруги Антонины. В начале Второй мировой, в сентябре 1939 года, зверинец пострадал от бомбежек, многие его помещения опустели. Пара, используя зоопарк в качестве укрытия, помогла сбежать из варшавского гетто нескольким сотням евреев после немецкой оккупации страны. За спасение людей супругам был присвоен титул Праведников мира.

Роль главного антагониста в картине исполнит Даниэль Брюль — он воплотит на экране образ главного зоолога Третьего рейха, который приезжает в Польшу, влюбляется в героиню Честейн и начинает терроризировать ее.

Режиссером ленты станет Ники Каро, создательница «Северной страны» и «Удачи винодела».

The Vanity Fair отмечает, что премьера фильма намечена на декабрь 2016 года.

Честейн прославилась ролями в картинах «Прислуга» Тейта Тейлора и «Древо жизни» Терренса Малика. Они принесли ей номинации на премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA. Артистка также сыграла в фильмах «Самый жестокий год», «Самый пьяный округ в мире», «Интерстеллар» и других.

Одной из первых заметных работ Даниэля Брюля в кино стала роль в ленте «Гуд бай, Ленин!». Актер появился в таких фильмах, как «Бесславные ублюдки», «Пятая власть» и «Гонка». В последней он сыграл гонщика Ники Лауду и был номинирован на «Золотой глобус» и BAFTA.



Похожие новости:

Найден актер на главную роль в спин-оффе «Гарри Поттера» Найден актер на главную роль в спин-оффе «Гарри Поттера»
Актер Эдди Редмэйн, известный по ленте «Вселенная Стивена Хокинга», сыграет главную роль в картине «Фантастические звери и места их обитания», которая станет спин-оффом серии фильмов о Гарри Поттере. Это решение официально подтвердила киностудия Warner Bros. Лента выйдет на экраны 18 ноября 2016 года в 3D и IMAX.

Скончался исполнитель главной роли в фильме «Птицы» Род Тейлор
Австралийский актер Род Тейлор, исполнивший главную роль в триллере Альфреда Хичкока «Птицы», скончался на 85-ом году жизни от сердечного приступа. Тейлор умер 7 января у себя дома в Лос-Анджелесе в окружении родных и близких. Последней работой актера стала роль в фильме «Бесславные ублюдки» в 2009 году.

Энн Хэтэуэй возьмет на работу Роберта де Ниро
Энн Хэтэуэй предложили главную женскую роль в комедии «Стажер». Актрисе предстоит сыграть владелицу сайта, на работу к которой приходит стажер-пенсионер. Изначально эта роль предлагалась Риз Уизерспун, однако та выбыла из проекта, так как не смогла согласовать рабочий график с создателями фильма. Главную мужскую роль исполнит Роберт де Ниро.

Сериал «Во все тяжкие» получил две премии Золотой глобус
«Во все тяжкие» признан лучшим драматическим телесериалом на церемонии вручения премии «Золотой глобус». Брайан Крэнстон, сыгравший в сериале «Во все тяжкие», получил награду номинации лучший актер драматического телесериала. Лучшей актрисой в драматическом телесериале стала Робин Райт за «Карточный домик».

В Лос-Анджелесе, назвал фильм лауреатов премии В Лос-Анджелесе, назвал фильм лауреатов премии "Золотой глобус"
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 14 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова /. В Лос-Анджелесе, в "Беверли Хилтон" состоялась церемония награждения "Золотой глобус". Первым лауреатом премии - актер Кристоф Вальц за роль в фильме "Django выпустили" /Django Unchained /. Премия "Золотой глобус" в самой престижной номинации "Лучший драматический фильм", фильм

В Лос-Анджелесе, был назван лауреат «Золотой глобус» В Лос-Анджелесе, был назван лауреат «Золотой глобус»
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 14 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова /. В Лос-Анджелесе, в "Беверли Хилтон" состоялась церемония награждения "Золотой глобус". Первым лауреатом премии - актер Кристоф Вальц за роль в фильме "Django выпустили" /Django Unchained /. Премия "Золотой глобус" в самой престижной номинации "Лучший драматический фильм", фильм

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: