,


«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Сентябрь 2017 (2521)
Август 2017 (3262)
Июль 2017 (3472)
Июнь 2017 (3597)
Май 2017 (3315)
Апрель 2017 (3437)
Партнеры сайта
Самойлова выразила надежду выступить на Евровидении в будущем


Самойлова выразила надежду выступить на Евровидении в будущем

Российская участница «Евровидения-2017» Юлия Самойлова расстроена тем, что Европейский вещательный союз (ЕВС) не смог урегулировать с Киевом вопрос о запрете ей въезда на Украину. Певица надеется, что когда-нибудь выступит в конкурсе, заявила она Первому каналу в четверг, 13 апреля.

«Я верю и надеюсь, что это еще случится. Своим примером я хочу вдохновить всех людей, чтобы они не сдавались в любой ситуации, не опускали руки», — сказала Самойлова.

Ранее в четверг, 13 апреля, Первый канал получил от организаторов песенного конкурса письмо, сообщающее о том, что ЕВС не смог прийти к компромиссу с украинской стороной по этому вопросу. После этого было принято решение отказаться от трансляции, которое поддержал являющийся членом Европейского вещательного союза телеканал «Россия-1», также имеющий право на показ музыкального шоу.

Организаторы конкурса подтвердили, что Россия не примет участия в шоу, и выразили сожаление, что страна не сможет стать частью «Евровидения» в этом году. В ЕВС напомнили о вариантах, предложенных Первому каналу, которые позволили бы певице участвовать в соревновании, однако российская сторона отказалась от обоих: замену Самойловой или ее дистанционное выступление сочли дискриминацией.

Юлия Самойлова не сможет принять участие в соревновании, так как Украина закрыла певице въезд в страну из-за ее выступления в Крыму в 2015 году. Визиты на полуостров после его воссоединения с Россией в Киеве считают нарушением государственной границы.

Полуфиналы «Евровидения-2017» пройдут в Киеве 9 мая и 11 мая, финал конкурса состоится 13 мая.



Похожие новости:

Организаторы «Евровидения» прокомментировали отказ Первого канала от трансляции Организаторы «Евровидения» прокомментировали отказ Первого канала от трансляции
Европейский вещательный союз прокомментировал решение Первого канала отказаться от трансляции музыкального конкурса «Евровидение-2017». Организаторы выразили сожаление, что Россия не сможет стать частью «Евровидения» в этом году. В ЕВС напомнили, что Первый канал отказался от всех предложенных вариантов.

Первый канал отказался от показа «Евровидения-2017» Первый канал отказался от показа «Евровидения-2017»
Первый канал заявил об отказе от трансляции конкурса «Евровидение», который в этом году пройдет в Киеве. Это связано с тем, что Украина закрыла въезд участнице от России Юлии Самойловой.

Юлия Самойлова заявлена под третьим номером на «Евровидении-2017» Юлия Самойлова заявлена под третьим номером на «Евровидении-2017»
Организаторы музыкального конкурса «Евровидение-2017» обнародовали порядок выступлений артистов. Открывать первый полуфинал, который пройдет 9 мая, будет представитель Швеции. Российская певица Юлия Самойлова заявлена во втором полуфинале под третьим номером. До сих пор неясно, сможет ли она участвовать в конкурсе.

Организаторы предложили Самойловой участвовать в «Евровидении» дистанционно Организаторы предложили Самойловой участвовать в «Евровидении» дистанционно
Организаторы музыкального конкурса «Евровидение» преложили Первому каналу устроить выступление на соревновании российской участницы Юлии Самойловой с помощью прямой трансляции. Ранее стало известно, что исполнительница не сможет посетить конкурс, который пройдет в Киеве, из-за запрета СБУ на въезд в страну.

Самойлова прокомментировала возможный запрет на участие в «Евровидении-2017» Самойлова прокомментировала возможный запрет на участие в «Евровидении-2017»
Российская певица и участница конкурса «Евровидение-2017» от России Юлия Самойлова заявила, что не думает о возможных проблемах с въездом на Украину. По ее словам, она не считает международное соревнование политизированным. Ранее сообщалось, что Самойлова находится в списке врагов Украины на сайте «Миротворец».

Самойлова выразила уверенность в достойном выступлении на «Евровидении-2017» Самойлова выразила уверенность в достойном выступлении на «Евровидении-2017»
Юлия Самойлова, которая представит Россию на «Евровидении-2017» в Киеве, считает, что ей хватит душевных и физических сил, чтобы достойно выступить на музыкальном конкурсе. «Огонь во мне есть в плане стрессоустойчивости, я железная в этом смысле», — заявила певица с ограниченными физическими возможностями.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: