,


«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Август 2017 (1704)
Июль 2017 (3472)
Июнь 2017 (3597)
Май 2017 (3315)
Апрель 2017 (3437)
Март 2017 (3767)
Партнеры сайта
«Секретные материалы» продлили на 10 эпизодов


«Секретные материалы» продлили на 10 эпизодов

Американский научно-фантастический телесериал «Секретные материалы» продлили на новый сезон. Об этом заявили представители канала Fox, передает Reuters.

Одиннадцатый сезон будет состоять из десяти эпизодов.

Решение было принято после того, как десятый сезон возобновленного шоу в 2016 году привлек аудиторию в 15 миллионов зрителей.

В продолжении было шесть серий. Эпизоды вышли в эфир через 14 лет после закрытия шоу в 2002 году.

Главные роли в «Секретных материалах» исполняют Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Они играют агентов отдела паранормальных явлений ФБР. Сериал получил множество престижных телевизионных наград, в том числе более 20 премий «Эмми» и «Золотой глобус».

По мотивам шоу в 1998-м и 2008-м были сняты два полнометражных фильма, а также спин-офф «Одинокие стрелки». В 2016 году создатель сериала Крис Картер признался, что написал сценарий для третьей полнометражной ленты.



Похожие новости:

Представитель Fox рассказал о планах на новый сезон «Секретных материалов» Представитель Fox рассказал о планах на новый сезон «Секретных материалов»
Президент канала Fox по развлекательной тематике Дэвид Мэдден сообщил, что «ведет важные переговоры с тремя ключевыми лицами» о продолжении сериала «Секретные материалы» на 11-й сезон. Под ключевыми лицами подразумеваются актеры Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон и создатель проекта Крис Картер.

В новой серии «Секретных материалов» обсудят Сноудена В новой серии «Секретных материалов» обсудят Сноудена
В новой серии «Секретных материалов» Фокс Малдер и Дана Скалли будут обсуждать бывшего агента ЦРУ Эварда Сноудена. Сюжет первого эпизода построен вокруг русской девушки, над которой проводили эксперименты инопланетяне. Новый сезон возрожденного сериала стартует на канале Fox 24 января.

Создатель «Секретных материалов» написал сценарий для третьего фильма Создатель «Секретных материалов» написал сценарий для третьего фильма
Создатель фантастического сериала «Секретные материалы» Крис Картер признался, что написал сценарий для третьего полнометражного фильма. По его словам, он готов работать над продолжением проекта, если телеканал Fox на это согласится. Для мини-сериала, стартующего на малом экране 24 января, он сочинил другой скрипт.

Fox опубликовал отрывок из новых «Секретных материалов» Fox опубликовал отрывок из новых «Секретных материалов»
Американский телеканал Fox представил первые кадры из сериала «Секретные материалы: Перезагрузка», который станет продолжением оригинального проекта. Две сцены из новых серий показали в 40-секундном видеоролике. Перед камерой появляются главные герои в исполнении актеров Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон.

ТВ-3 пообещал показать новые «Секретные материалы» без задержек ТВ-3 пообещал показать новые «Секретные материалы» без задержек
Канал ТВ-3 вступил с телесетью Fox в переговоры об эксклюзивных российских правах на новый сезон сериала «Секретные материалы». ТВ-3 планирует показать проект одновременно с его американской премьерой, а также привезти в Москву исполнителей главных ролей — актеров Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон.

«Секретные материалы» получат шесть новых эпизодов
Телесеть Fox заказала новый, первый с 2002 года сезон сериала «Секретные материалы». В него войдут шесть серий, в которых Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон вновь сыграют роли агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли. Сценаристом и режиссером проекта выступит автор оригинала Крис Картер.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: