,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1201)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Мужчину с мачете арестовали перед концертом Джастина Бибера в Великобритании


Мужчину с мачете арестовали перед концертом Джастина Бибера в Великобритании

В британском городе Кардифф перед концертом Джастина Бибера полицейские арестовали двух молодых людей, один из которых был вооружен мачете. Об этом в пятницу, 30 июня, сообщает Daily Mail.

В заявлении полиции, которое приводит издание, указывается, что задержанным 19 и 27 лет. Их имена в материале не приводятся.

Газета указывает, что стражи порядка обратили внимание на молодых людей, поскольку те вели себя угрожающе и агрессивно. В ходе инцидента никто не пострадал. Сейчас нарушители порядка находятся в полицейском участке в Кардиффе.

Вечером 3 июня трое мужчин совершили на автомобиле наезд на пешеходов в районе Лондонского моста, после чего доехали до рынка Боро, где вышли из машины и с ножами стали нападать на прохожих. Террористы были ликвидированы полицией. В результате атак погибли, по последним данным, 8 человек, еще 48 пострадали.

22 мая в районе стадиона в Манчестере, где проходил концерт певицы Арианы Гранде, прогремел взрыв. Жертвами атаки стали 22 человека, около 120 пострадали. По предварительным данным, исполнитель теракт был связан с экстремистской группировкой «Аль-Каида» (запрещена в России).

22 марта в Лондоне уроженец юго-востока Англии Эдриан Рассел Аджао, сменивший имя на Халид Масуд, находясь за рулем автомобиля, направил его на пешеходов на Вестминстерском мосту, сбил несколько человек и доехал до здания парламента. Там машину остановил полицейский. Преступник зарезал его ножом, после чего был застрелен другим стражем порядка. Погибли пять человек.



Похожие новости:

Автомобиль наехал на празднующих Ураза-байрам в Ньюкасле Автомобиль наехал на празднующих Ураза-байрам в Ньюкасле
Шесть человек пострадали в результате наезда автомобиля в британском Ньюкасле, сообщает местная полиция. Задержана подозреваемая, ее имя не называется, но уточняется, что женщине 42 года. По данным СМИ, попавшие под машину пешеходы отмечали исламский праздник Ураза-байрам, знаменующий окончание Рамадана.

Десятки британских террористов избежали депортации благодаря лазейке в законах Десятки британских террористов избежали депортации благодаря лазейке в законах
Лазейки в британских законах позволили более чем 40 иностранным террористам остаться на территории страны, избежав депортации. Газета The Telegraph пишет, что правительство столкнулось с «непреодолимыми проблемами» при попытке депортировать осужденных за терроризм иностранцев, что и привело к терактам в стране.

В Нью-Йорке автомобиль наехал на пешеходов В Нью-Йорке автомобиль наехал на пешеходов
Автомобиль совершил наезд на пешеходов в американском Нью-Йорке, десять человек пострадали. Инцидент произошел в деловом районе Манхэттена. Госпитализирована была одна пострадавшая женщина, остальные получили легкие травмы. Водитель потерял управление, столкнулся с другой машиной и выехал на тротуар.

Автомобиль въехал в толпу людей у центрального вокзала Амстердама Автомобиль въехал в толпу людей у центрального вокзала Амстердама
В Амстердаме автомобиль въехал в толпу людей возле центрального вокзала. Машина была неправильно припаркована, полицейские подошли к автомобилю и завели разговор с водителем, тот тронулся с места и въехал в людей. В результате инцидента два человека были госпитализированы.

ИГ взяло на себя ответственность за нападение в Лондоне ИГ взяло на себя ответственность за нападение в Лондоне
Группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение на людей в Лондоне вечером в субботу, 4 июня. «Отряд бойцов "Исламского государства" совершил вчерашнюю атаку в Лондоне», — говорится в заявлении, размещенном на интернет-ресурсах террористов.

Число жертв атак в Лондоне увеличилось до семи Число жертв атак в Лондоне увеличилось до семи
Число погибших при терактах в Лондоне, по данным британской полиции, возросло до семи человек. В больницы доставили 48 пострадавших. Трое террористов ликвидированы. Вечером 3 июня мужчины наехали на пешеходов в районе Лондонского моста, а затем доехали до рынка Боро и напали с ножами на прохожих.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: