,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1101)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Состояние Табакова ухудшилось


Состояние Табакова ухудшилось

Самочувствие народного артиста СССР Олега Табакова, уже более месяца находящегося в больнице, снова ухудшилось. Об этом в пятницу, 12 января, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Отмечается, что прогнозы врачей неутешительны — состояние актера остается тяжелым с прогнозом в отрицательную сторону.

Ранее в январе сообщалось, что Табакова вновь подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Сообщалось, что в недуге актера обвинили стоматологов — ему диагностировали заражение крови, возникшее из-за установки зубных имплантов. Врачи не обратили на возникшие осложнения должного внимания. В результате у Табакова развился сепсис.

В первый раз в искусственную кому артиста ввели 27 декабря для того, чтобы снять нагрузку с внутренних органов. Отмечалось, что позже больной пришел в сознание и практически никого не узнавал.

82-летнего актера госпитализировали в отделение реанимации Городской клинической больницы имени Пирогова в конце ноября. Табаков известен по картинам «Война и мир», «Семнадцать мгновений весны», «Двенадцать стульев», «Д'Артаньян и три мушкетера», «Несколько дней из жизни Обломова» и «Москва слезам не верит».



Похожие новости:

Табакова снова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких Табакова снова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких
Состояние актера Олега Табакова снова ухудшилось. По данным прессы, артиста вновь подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики отмечают у него понижение артериального давления, нормальный уровень давления поддерживается с помощью лекарств. На данный момент состояние Табакова оценивается как тяжелое.

Сознание Табакова прояснилось после потери памяти Сознание Табакова прояснилось после потери памяти
Состояние актера Олега Табакова, попавшего в больницу в конце ноября, улучшилось. По данным РЕН ТВ, сознание артиста «остается ясным, он ориентируется в пространстве и времени» и реагирует на внешние раздражители. После выхода из искусственной комы в конце декабря Табаков не узнавал окружающих.

В болезни Табакова обвинили стоматологов В болезни Табакова обвинили стоматологов
Тяжелое состояние народного артиста СССР Олега Табакова стало следствием невнимательности стоматологов одной из элитных частных клиник. Воспалительный процесс был спровоцирован установленными актеру зубными имплантами. Однако врачи клиники, где лечатся многие театральные деятели, не обратили на возникшие осложнения.

Табакова экстренно прооперировали Табакова экстренно прооперировали
Народного артиста СССР Олега Табакова экстренно прооперировали в Москве. По данным источника в медицинском учреждении, врачи пытаются стабилизировать состояние актера. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Табаков был госпитализирован в Городскую клиническую больницу №1 имени Пирогова 27 ноября.

Состояние Табакова резко ухудшилось Состояние Табакова резко ухудшилось
Состояние народного артиста СССР Олега Табакова резко ухудшилось, актера перевели на искусственную вентиляцию легких в реанимации. Медики оценивают состояние артиста как крайне тяжелое. Табакова госпитализировали в ГКБ №1 27 ноября, врачи диагностировали у него заражение крови.

Состояние Табакова оказалось крайне тяжелым Состояние Табакова оказалось крайне тяжелым
Врачи диагностировали у актера Олега Табакова сепсис — заражение крови возбудителями инфекции. Состояние народного артиста СССР оценивается как крайне тяжелое. Причина заражения пока неизвестна, проводятся соответствующие обследования. Табаков находится в шестом отделении реанимации ГКБ №1.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: