,


«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Май 2018 (1597)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Февраль 2018 (2307)
Январь 2018 (1985)
Декабрь 2017 (893)
Джигарханян попал в реанимацию


Джигарханян попал в реанимацию

Народный артист СССР, актер и режиссер Армен Джигарханян попал в больницу. Об этом во вторник, 16 мая, сообщает Telegram-канал «112».

«Армен Джигарханян госпитализирован в общую реанимацию одной из столичных больниц», — говорится в сообщении. Отмечается, что состояние 82-летнего артиста оценивается как тяжелое.

Джигарханян ранее попал в больницу 26 апреля, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Юрист актера Элина Мазур подтвердила факт госпитализации. «Срочная госпитализация и его состояние — последствие воспаления легких, которое он не долечил в январе», — говорила она.

Его состояние оценивалось как средней степени тяжести. Позже стало известно, что Джигарханян впал в кому, однако в тот же день пришел в сознание.

Сообщалось также, что Джигарханян отказывался ехать в больницу, потому что хотел умереть дома.



Похожие новости:

Раскрыты подробности о состоянии Джигарханяна Раскрыты подробности о состоянии Джигарханяна
Народный артист СССР, актер и режиссер Армен Джигарханян чувствует себя лучше, но пока находится под наблюдением врачей. Об этом рассказал его друг Артур Согомонян. «Армен Борисович чувствует себя уже лучше, но пока еще должен оставаться под наблюдением врачей», — сказал он.

Раскрыты подробности госпитализации Джигарханяна Раскрыты подробности госпитализации Джигарханяна
Народный артист СССР Армен Джигарханян проведет в больнице несколько дней. Об этом рассказал его друг Артур Согомонян. «Врачи рекомендовали госпитализацию. Первые исследование никаких критических отклонений не обнаружили, но есть определенные проблемы», — отметил Согомонян.

Джигарханян вышел из комы Джигарханян вышел из комы
Актер Армен Джигарханян вышел из комы. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник, народный артист СССР находится сейчас в сознании, его состояние стабильно. При этом врачи пока не установили точный диагноз. Завтра его переведут в одну из лучших столичных клиник.

Армен Джигарханян впал в кому Армен Джигарханян впал в кому
Народный артист СССР Армен Джигарханян впал в кому. Артиста экстренно доставили в одну из московских больниц с инфарктом, сейчас он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Ранее сообщалось, что состояние Джигарханяна оценивается как средней степени тяжести.

Армен Джигарханян госпитализирован Армен Джигарханян госпитализирован
Актер и режиссер Армен Джигарханян срочно доставлен в одну из больниц Москвы в связи с ухудшением здоровья. Его состояние оценивается как средней тяжести. Источник отмечает, что у артиста начались проблемы с сердцем, возможно, он проведет в больнице несколько дней. Точный диагноз не называется.

Армен Джигарханян попал в больницу Армен Джигарханян попал в больницу
В Москве госпитализировали Армена Джигарханяна. Народный артист СССР попал в больницу из-за проблем с сердцем. По другой версии, 82-летний актер заболел гриппом. По информации СМИ, он чувствовал недомогание еще утром, и водитель даже отказался вести Джигарханяна в театр.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: